开启左侧

危险又刺激的窒息式性爱

微信扫一扫 分享朋友圈

小虐 发表于 2018-8-14 13:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
窒息式性爱明明就很危险,那为什么还会有那么多人不要命的跑去玩呢?

其实我也说不出来,就如同生活平淡、了无新意时,你会渴望来点新鲜的东西,想要体验一下刺激的感觉那样~~

在这些刺激的因素下,除了比平常还要快高潮之外,有时候也会有多重高潮的情况出现!!!

而比较常见的玩法有掐脖子、塑胶袋套头等。

我个人很喜欢掐脖子,因为我觉得那是一种佔有的表现方式>///<

至于塑胶袋的玩法也有很多种~

想想看,当唿吸被控制住的时候,随着塑胶袋里的空气越来越少
身体上的各个感官都被放大

尤其是在下体进出震动的按摩棒
感觉也会比平常还强烈

真的是一个不小心就会高潮~~~

这边也有其他玩法~

像是用按摩棒.....>///<

被按摩棒控制住唿吸了呢>///<

滴蜡也是不错的选择呢<3

但是,在进行这些活动时,旁边一定要有人在场!!!!
自己玩真的太太太太太危险了

而且除了安全词之外,也要设定好一些特定的动作当作停止的暗号
甚至要跟伴侣有一定的熟悉度,才能确保彼此在进行这项活动时能安全又愉快的进行喔。
切勿轻易模仿与尝试!!!!

图片来源:翻摄网路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论6

jusiyu13 发表于 2018-8-14 14:39:09 | 显示全部楼层
脑子有病的才会喜欢窒息式性行为呢 我本身就超讨厌SM的

我只喜欢女人有穿戴棒逆交合男人(ぺニバン、strapon、pegging、스트랩온 딜도)・アナル责め男优(男人)的性行为(Sex)(因为可减轻女方的痛苦与达到好的房中术性行为)

要不是因为可减少自己心爱女人的痛苦 我才不会喜欢呢

zhouaiquan 发表于 2018-8-14 14:46:33 | 显示全部楼层
这个真的太危险,不要轻易尝试

yys530 发表于 2018-8-14 17:32:08 | 显示全部楼层
小虐大大 这是 在玩命呀 真的 注意安全 不要 轻易尝试
小弟 都害怕了 真是夸张 谢谢

jijiooo 发表于 2018-8-14 18:52:28 | 显示全部楼层
只看图片都觉得痛苦,而且危险!
真是恐怖的玩法,佩服那些体验者的勇气,小弟就无胆量尝试了!

天山绳主 发表于 2021-4-29 11:52:13 | 显示全部楼层
#制服是色情的姐姐们的迷你裙美腿M男人的我的性欲爆发!完全勃在这里快速回复#

火舞九天 发表于 2021-8-31 10:22:42 | 显示全部楼层
真的 注意安全 不要 轻易尝试