开启左侧

只要女主,别来男的恶心我

微信扫一扫 分享朋友圈

浅笑心柔s 发表于 2020-11-9 15:28:16 来自手机 | 显示全部楼层
女主收奴简单介绍下
年龄31 圈龄七年
喜好 羞辱侮辱耳光坐脸等常规调教
目的 找个女奴
原因 和女的现实过一次,身份反差让我更兴奋
要求 没什么太大要求微胖最好,抗揍,喜好相同就行
调教方式 先网后现实 需要验证 网调需要返图视频等,不会一昧索取,我也会发图片视频相互刺激
联系方式 如果觉得可以就加q2318804223可以了备注下就行
最后 希望能找到合适的你

taizibaihe 发表于 2020-11-9 16:30:41 | 显示全部楼层 | Sogou Explorer| Windows 7
快来个霸气女S,收了这个贱货,没见过那么猖狂的M。

楼主| 琉木 发表于 2020-11-12 22:51:33 来自手机 | 显示全部楼层
taizibaihe 发表于 2020-11-9 16:30
快来个霸气女S,收了这个贱货,没见过那么猖狂的M。

你妈叫个贱货,nt换个脑子,没心就下辈子再活,别当人就行

3467648633 发表于 2020-11-15 15:34:34 来自手机 | 显示全部楼层
真是条贱货,就是需要多点你这样的贱东西。为社会做贡献。才会有进步。爬过来享受着主人的调教吧。有像她一样的贱东西。加企鹅:2750722297

jnxcczfw 发表于 2020-11-16 20:15:00 来自手机 | 显示全部楼层
本人女S,只接受母狗,喜欢直接,找听话,无下限,重口,完全听话的母狗,完全被我掌控,喜变态主的骚货,加QQ2716548418。加Q注明来意,可网可现,无论你是女神,学生妹,校花,反差,白领,高管,教师,警花,模特,空姐,妓女,少妇等等,在我这里,你只是个工具,母狗而已。本人喜欢极度控制

楼主| 琉木 发表于 2020-11-18 23:19:52 来自手机 | 显示全部楼层
3467648633 发表于 2020-11-15 15:34
真是条贱货,就是需要多点你这样的贱东西。为社会做贡献。才会有进步。爬过来享受着主人的调教吧。有像她一 ...

你妈生你时候屎吃多了?怎么生个你脑子里都是屎,社会不需要你这样的弱智,爬

楼主| 琉木 发表于 2020-11-18 23:21:28 来自手机 | 显示全部楼层
jnxcczfw 发表于 2020-11-16 20:15
本人女S,只接受母狗,喜欢直接,找听话,无下限,重口,完全听话的母狗,完全被我掌控,喜变态主的骚货, ...

复制粘贴也长得脑子,SB。我碳烤你妈撒点孜然

ikvqrpcq 发表于 2020-11-20 00:23:50 来自手机 | 显示全部楼层
小姐姐身材好好哦!希望你能找到一个懂你的人对你好的人,我评论主要是馋她身子了,希望不会有人骂我傻逼。

sjwvwrhu 发表于 2020-11-20 03:40:59 来自手机 | 显示全部楼层
妹妹  姐姐来啦~ vx 2573711458  姐姐是双哦~先说一下

sjwvwrhu 发表于 2020-11-20 03:41:55 来自手机 | 显示全部楼层
好喜欢这个妹妹哈哈哈  加姐姐给你发照片~姐姐很温柔的哦