开启左侧

解锁各种姿势的00后 小M 可交流 0456地区及周边优先

微信扫一扫 分享朋友圈

门门 发表于 2020-3-13 01:00:52 | 显示全部楼层 | Google Chrome 57.0.2987.108| Android
0456事黑龙江吗

找长春母狗 发表于 2020-3-16 12:26:04 | 显示全部楼层 | Google Chrome 74.0.3729.136| Android
 Chrome 57.0.2987.108| Android

收反差婊,k0,k9,sub,atm奴,胁迫奴,各种奴都收,喜网调,可现实,看对方喜好制定调教,可重口可轻口,不喜欢强迫对方接受调教,听话的来,或者把你调教的非常听话。新人老手皆可。有喜欢的加我 1.既然认定了我就是你的主人,听话是必须的,虽然我会尊重你的意见。
2.来了要有规矩,自己来打招呼,不要让我主动找你。
3.无论是新人还是老手都要放的开,不然调教起来双方都不会舒服。
4.要真正有奴性或者渴望奴性被激发的奴。
5.无论你之前是什么身份,到我这里就都是真正下贱的母狗,摆架子,要哄着的话会让你后悔。
无论你是母狗还是母猪,一定要下贱,来了都要听话,要有奴性。
q2536508367,备注来意和哪种奴。

你的坏爸爸 发表于 2020-3-20 15:48:07 | 显示全部楼层 | Google Chrome 70.0.3538.102| Windows

小骚逼 想不想爸爸的鸡巴啊被爸爸玩弄奶子跟骚逼  喜欢虐乳 虐阴吗  屁眼里面插着肛塞被爸爸在洗手间里面抽插 q1441223691 答案论坛

找长春母狗 发表于 2020-3-21 08:12:25 | 显示全部楼层 | Google Chrome 74.0.3729.136| Android

你个骚b,是不是人前女神,人后母狗的骚逼,看你这样的应该是个反差母狗,骚货加qq,主人天天辱骂你,调教你,释放你心底的奴性,qq,2536508367

找长春母狗 发表于 2020-3-21 08:32:45 | 显示全部楼层 | Google Chrome 74.0.3729.136| Android
要那种啥都能玩得开的,我要的是个狗,不是人,懂吗一个个的高高在上的公主病我惯着你?你一只狗主动过来找我,要求这要求拿,b事这么多,玩鸡巴?来一个骚b一个只知道性的母狗可以?让你干啥你干啥的那种,新人m也可以来,但你要记住你是狗,不是人,人前女神,人后在我面前你就是狗,最下贱的母狗,别给我装高冷,以为自己多nb?那么牛逼当什么m,你怎么不去当s惯的你?母狗来!qq2536508367

青萍 发表于 2020-3-21 10:29:25 | 显示全部楼层 | Google Chrome 62.0.3202.84| Android
也想被这样调教,有意向的加1261311878

jredlhij 发表于 2020-4-10 02:18:47 | 显示全部楼层 | Google Chrome 62.0.3202.84| Android

我也是04的呢,要不要远程调教?2842097356

zvzhjcam 发表于 2020-4-18 23:08:34 | 显示全部楼层 | Google Chrome 66.0.3359.126| Android

361989285加我小骚货 看看你有多骚