开启左侧

抖S什么的绝对做不到啊 第三章

微信扫一扫 分享朋友圈

7892102 发表于 2020-5-4 16:24:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
抖S什么的绝对做不到啊 第三章
夜夜的地下室内,含着口球的少女不断呜咽着。而在她的身边,夜夜踮起脚尖,伸出小香舌轻舔着空茗的脸颊。
“呜……呜……”
空茗颤抖着。感觉到夜夜冰凉的小手从自已的衣服下面伸入,手指挑逗般顺着腰间稚嫩的曲线向上方移动,羞耻感与恐惧顿时涌上心头。
“空茗的胸部小小的,很可爱哦。”
夜夜的左手抚上空茗的雪白乳房,开始揉搓那粉嫩的嫣红。紧接着右手也掀开了空茗的短裙,温柔抚摸着蓝白的胖次。
“呜……嗯呜……”
私密的地方都被刺激着,一种重未体验过的酥麻感从夜夜的指尖传遍空茗的全身。而被同为女孩子的夜夜这样对待,背德与羞耻感更是加深了这种快感。随着快感的冲刷,空茗原来紧张的身体缓缓放松下来,害怕的眼神也涣散开来……
“唔,看来空茗已经开始享受了呢。”
夜夜满意地点点头,在椅子的扶手下方摸索了几下。椅子顿时变形,椅背向后方倒去。原来被拘束在上面的空茗便变成了“大”字形仰躺的经典姿势。
裙子与胖次被扒下,衣服也被解开脱下。即便浑身上下仅剩一双白丝的空茗终于从快感中挣脱出来,夜夜也没有丝毫放过空茗的想法。
“放心吧,不会夺走空茗的处女的。”
抚摸着空茗光滑无毛的小耻丘让她高潮一次后,夜夜边安慰着,边取出两个小乳夹在空茗眼前晃了晃。
考虑到空茗还是第一次,夜夜选择了痛感较轻的木夹。但即便如此,乳头传来的痛楚还是让她痛得眼泪直流。
为了减轻空茗的痛楚,夜夜走到空茗两腿之间俯下身舔弄起来。少女甜美的气息混着丝热带水果般的体香,在夜夜的口水下湿润,黏在稚嫩的私处上透着一抹嫣红。恰到好处的娴熟技巧令空茗再次沉醉于小学女生所给予的快感之中,微微娇喘着,在持续积累的快感下再次体会到那如坠云端的美妙。
先给予快感,才可以让对方在接下来的调教中产生期待。这是哥哥对夜夜的教导。
而快感之后,下一步便是羞耻与对欲望的顺从,让对方在心理上沦陷。
“所以,现在才刚刚开始哦。”
向空茗讲解着调教的详细过程,夜夜从柜子里选出一个小瓶子。
“唔,‘白井黑子般的狂热’是我最喜欢的一瓶,就用这个吧。”
夜夜拧开小瓶子,向空茗投去不怀好意的笑容。
“喝下这个的女生,会对身边最亲近的女生产生痴女般的爱恋……”
红色的液体被涂抹在空茗的私处,甚至里面的每一寸都没有放过。
“而如果这样用的话,则会产生媚药一样的效果……”
说罢,夜夜将瓶子里剩下的液体一饮而尽。
听到夜夜的解释,空茗感到了一丝不妙。下体被涂抹的地方开始传来奇异的感觉……
好痒,好热,好想摸一摸那里……
她双腿颤抖着想要靠拢,但哪怕是想用摩擦来缓解下体的欲望她也办不到。
“空~茗~”
也许是药物的作用,夜夜的声音突然变得异常妩媚,连空茗也吓了一跳。
“咕嘿,咕嘿嘿,空茗真可爱呢~”
夜夜忽然又一次抱住空茗的脑袋猛蹭,同时解开了她的口球。
“抱歉呢嘿嘿……稍微想试试抖S的感觉就不小心这么做了。果然还是不太擅长这种,空茗千万不要生气啊……”
仿佛变了个人般的夜夜开始对空茗上下其手。
“呜……不要乱舔……”
得到机会开口的空茗被夜夜舔得满脸都是口水:“还有快放开我……下面好难受……”
“哪里难受呢?让夜夜来帮你解决吧。”
“诶?不,不用了……咪呜?!”
乳夹被用力拧动,以剧烈的痛感惩罚少女的回避。
“不好好说出来的坏孩子,也许会受到更严厉的对待哦……”
“呜呜……怎么这样……咿呀!我知道了,不要再拧那里了!”
“那么,空茗想要夜夜干什么呢?”
“想要夜夜欺负……欺负我的小穴……”
“小穴想要了吗?五年级的小学生就这么淫荡,空茗还真是个H的孩子啊。”
手指拨开柔软的阴唇,点在了空茗的尿道口上。
“不过说好不会夺去空茗的处女了,就用这里代替吧!”
“等等,那、那里不可以的?!”
即便是变态一点的玩法一般也是会先开发菊花的,玩弄尿道什么的绝对是变态中的变态。而且那种仅是用来排出尿液的地方极其狭小娇嫩,一不小心就会受伤,调教起来也是会非常非常痛。
而且空茗怕疼。
“不用担心,因为夜夜的那里已经被开发过了,所以还是知道该怎么弄的。”
说着,夜夜取来一根尿道栓,涂抹上空茗私处掺杂了爱液的媚药后抵在尿道处。尽可能温柔地插入。
尽管如此,敏感的尿道被强行插入异物的感觉还是让她不住哭喊。痛感与扩张的快感之余,尿道内还传来了强烈的便意,更是让她感到无比的羞耻。
可是,空茗那涂满媚药的私处却得不到丝毫的关注,空虚感在尿道的刺激下反而愈加强烈。
“夜夜…哈啊……下…下面…好难受……”
快感与欲望的责备下,空茗不得不再次乞求夜夜。
“空茗想要了吗?想要男孩子的大肉棒狠狠艹了吗?还是说,想要夜夜的手指呢?”
“这些都没有哦。很失望吗?空茗的表情变得色色的了呢,看起来好可怜……不哭不哭,夜夜会满足空茗的……”
一开始就取出来的散鞭被夜夜拿起,在空茗已经泛滥成灾的私处沾上爱液。
“啪!”
“啊!”
黑色的散鞭落在少女的股间,于淫液飞溢中留下了浅色的鞭痕。
“呜呜……好痛……”
“要忍耐哦,从痛苦中寻求快感可是性奴的必修课……而且,空茗这么h的孩子,其实已经从中感觉到一丝舒服了吧?”
“才,才没有呢……”
下意识地想要反驳,声音却没有了底气。刚才在鞭打之下,空茗确实感觉到一点快感,甚至有点期待夜夜的鞭打。这让她感到羞耻感急剧上升,不禁怀疑自已是不是真的像夜夜说的那样是个色色的女孩。
“真的不是吗?呵呵,说谎的坏孩子可是要接受超~严厉的惩罚的。”
夜夜嘴角翘起,手里的散鞭高高举过头顶。
“啪啪啪啪啪啪!”
连接不断的鞭打落在了空茗的私处,交叠的鞭痕开始肿起红色的棱子。而剧痛下本能地夹紧小穴的同时尿道也紧紧绞住了尿道栓,涨尿的快感与尿道的刺激愈加强烈。尤其是鞭梢偶尔抽打在尿道栓上时那在尿道里不时的搅动更是令她腰肢不断扭动。
“啪!”“啪!”“啪!”
鞭打的频率慢了下来,每一鞭的力度却变大了。虽然空茗依旧在惨叫求饶,但夜夜却明显看出对方在自已的鞭打下开始在高潮边缘徘徊,只是由于害羞才忍住没有表现出来。
在媚药的作用下女孩子的身体本就会本能地寻求快感,因此在这种情况下会更容易习惯鞭打的刺激。夜夜故意不说出来,反而不断用言语羞辱对方,不止是为了增加空茗的羞耻感与快感,更重要的是……空茗那种想要却因为羞耻而拼命忍耐的表情实在是太可爱了……
好想就这样子把她调教成乖巧听话的小母狗,关在地下室里每日疼爱,侵犯她;好想让空茗仅戴上项圈与狗耳,在午夜的公园里红着脸爬行,侵犯她;好想在公交车上脱下她的胖次,在她惊恐哀求的眼神中上抚摸她的私处,侵犯她……
“呜呜,夜夜快停下来啊……”
此刻空茗的皮肤泛红,水汪汪的大眼睛里闪烁着晶莹的泪花,正在强忍着高潮的到来。而颤抖着身体的她就并没有等待到下一记鞭打,反而是夜夜在自已股间的温柔爱抚。
终于结束了吗?
这样想着的空茗,却突然感觉到自已身上的的尿道栓被夜夜抓住了。
“空茗?”
夜夜缓缓抽送着尿道栓说到。
“夜…夜夜?”
空茗又一次紧张起来,不知道将要面对怎样的调教。
“就这样,把空茗的尿道玩坏吧。”少女对空茗露出了相当甜美的微笑,“扩张成无法憋尿,每时每刻都在失禁的样子,应该会很可爱吧……”
“夜、夜夜?!”
“到时候,空茗就只能像婴儿一样,每天穿着尿布上学了……”
尿道栓猛然抽出,晶莹的液体宛若喷泉般涌出,强烈的排泄感伴随着在好友面前失禁的屈辱令空茗终于到达了高潮。
“呜啊啊啊——?!”
强烈的高潮到来后,空茗浑身瘫软地喘息着,内心却被恐惧填满。
呜呜呜好可怕,夜夜看起来好可怕,抖S什么的好可怕qwq……
“不……不要玩坏我啊,不管什么事情我都会做的……”
没有回应,调教菊花用的小号串珠在小穴上充分润滑,抵在了尿道口上。
“嘻嘻,只要将这个插进去,空茗的尿道以后就再也闭不上了哦……”
“不要啊!那种东西……绝对进不去的qwq……”

“可以的哦,以后夜夜会像妈妈一样,每天给空茗换尿布与跳蛋的……嗯,玩坏后的尿道,应该可以容纳跳蛋了。”
串珠在尿道口上摩擦,开始尝试撑开狭窄的尿道。
“夜夜应该怎么惩罚每天漏尿的空茗呢?也许可以按在膝盖上掀起裙子打屁股,坏孩子一定要翘着红彤彤的小屁股,一边哭泣一边在按摩棒下求饶……”
“夜夜?!你情况不对劲……等下,是那个春药?!”
空茗终于察觉到了不对,眼前宛如病娇与痴女相结合的少女,绝对不是平时的那个夜夜。
“诶?对哦……应该是那个药的影响……不过,不也挺好的嘛~”
夜夜歪着头思索了一会儿,决定还是要玩坏空茗。
“第一次肯定会很痛,但空茗应该没问题的吧……嘿嘿。”
“来,扩张要开始了。”
(要不要玩坏啊,纠结)

精彩评论15

www8610 发表于 2020-5-4 18:34:19 | 显示全部楼层
玩坏什么的我喜欢

火的洗礼 发表于 2020-5-4 19:06:42 | 显示全部楼层
俺也一样

wlyalst 发表于 2020-5-4 19:25:06 | 显示全部楼层
玩坏吧,然后处于报复把哥哥夜晚坏

wkl98h 发表于 2020-5-4 19:25:35 | 显示全部楼层
妈耶,千万别玩坏啊

m6012369 发表于 2020-5-4 19:39:53 | 显示全部楼层
玩坏我就吃了你,嗷呜

157277396b 发表于 2020-5-4 19:43:36 | 显示全部楼层
白井黑子。。。。过于生草

dt12345 发表于 2020-5-4 19:54:48 | 显示全部楼层
还是不要玩坏了吧

syn1980 发表于 2020-5-4 20:04:08 | 显示全部楼层
玩坏吧,然后这样空茗就能和夜夜在一起了,嘿嘿嘿,百合赛高!

铭火火 发表于 2020-5-4 20:05:53 | 显示全部楼层
玩坏吧,这样空茗就能和夜夜在一起了,嘿嘿嘿,百合赛高!