开启左侧

性幻想一则

微信扫一扫 分享朋友圈

lmxz945 发表于 2020-8-25 23:58:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
性幻想一则
时钟滴滴答答的走到了下午五点三十五分,走廊里逐渐传来零散的诡异脚步声,黄昏时刻的夕阳洒下,照射在仅有一人的教室中。
“这…这样就可以了么…”
与少女清纯的面容完全相反,此时她白皙诱人的身上满是“贱货”“婊子”“免费肉便器”等淫乱词汇
“不行哦,你这个下流的废物淫犬,要好好的趴在地上摇着你的母狗浪臀去好好勾引肉棒大人吧?”
满是质疑与嘲弄的语气完全没有激起少女的一丝愤怒,反而是那脸上的潮红以及下体逐渐湿润的蜜穴仿佛叛徒一样暴露了少女那与清纯的面容完全不同的本性

“是…是的~人家这样的白痴母狗肉便器~就应该好好的爬在地上请求着肉棒大人狠狠的贯穿我的免费婊子骚穴~请~请主人惩罚我这个没有一见到肉棒大人就跪下的淫荡骚货吧~
颤抖着的娇躯跪在地上,脸上完全就是一副兴奋的不能自己欠操母猪的下贱模样,如同幼犬一样不断的颤抖着,那写着两个大大的“母狗”的臀肉也随之抖动起来,骚穴流出晶莹的淫贱汁水,在只有钟表的时间走动着的教室内,滴落在地上
“喂喂?我刚刚才擦的地板欸?难道你这个废物母狗想让主人用拖把赛进你的欠操淫穴里然后擦地嘛?还是说是在故意惹主人生气想要让主人把你丢到外面让全校师生都看到你这个白痴欠操的母猪脑子的骚穴肉便器的淫贱模样啊?”
听到男生的抱怨后,跪在地上的那只母狗惊恐的颤抖了一下身子,但是骚穴却如同被肉棒贯穿抽插起来一样,不断的流出淫乱的汁液,喷溅在地板上,而那土下坐的母猪的脸上此时却已经是如同高潮了一样双目翻白,口水也从嘴角流出,低落在地上
“啧啧,才这么几句话就已经受不了刺激主动潮吹喷卵了嘛?真是没用的破烂飞机杯呢,干脆直接去找那些校内的流浪公狗来操你的破烂飞机杯肉便器小穴算了”
“啊…不…不要…主人…要是让…让流浪狗操人家的骚穴的话…会…会…”
还未等跪在地上的女生说完,她那几乎被精液灌满的肉便器母猪脑子内便已经浮现出了自己周边围绕着几只脏乱且散发着恶臭的流浪狗,挺着那夸张猩红的犬类肉棒,甚至其中那只最为庞大的黑色大型犬已经把她当成了比真正的母狗还要下贱的流浪狗飞机杯,趴在她的身上狠狠的操弄起来,粉嫩的小穴被那狂野粗大的肉棒尽情的肆意抽插,淫水飞溅的同时也让自己这头正在被流浪狗操弄的免费母狗爽到双目泛白口水直流
“啊啊~被流浪狗操人家的下贱母狗骚穴~被那些流浪狗操人家的欠操骚穴的话~”
随着幻想愈演愈烈,跪在地上的女生真的如同在被流浪狗的猩红大肉棒操弄一般,淫水四溅的同时,还忍不住的伸出舌头舔弄着那不存在的公狗的肉棒
“人家~人家就真的要变成只知道操穴的公狗免费飞机杯了啊啊~”

精彩评论4

圣骑士 发表于 2020-8-26 02:32:56 | 显示全部楼层
妹妹加油哟~❤看到你写的文章了,很有潜质的母狗呢~有兴趣来我的动物庄园一起表演吗?还有很多比狗狗更棒的肉棒哟~

xcz159357 发表于 2020-8-26 03:15:01 | 显示全部楼层
(产生好奇心

汤团748 发表于 2020-8-26 03:25:58 | 显示全部楼层
姐姐可以哦~要怎么开始呢~❤

shiqinghua 发表于 2020-8-26 04:28:41 | 显示全部楼层
我把你写成我小说里面的一个角色怎么样?你想要什么的名字和人设呢~❤看见的话告诉我哟~