开启左侧

想要大鸡巴

微信扫一扫 分享朋友圈

找个女奴玩 发表于 2020-9-19 18:54:36 | 显示全部楼层 | Sogou Explorer| Windows 7
女奴、母狗 加 3492379889

小啊俺俺 发表于 2020-9-19 19:13:00 | 显示全部楼层 | Google Chrome 70.0.3538.102| Windows
97年,赤足176.因为当兵的缘故现在才大二,但是我觉得年龄不是问题,平时也很喜欢玩。之前断断续续收过两个奴隶。都是网调。如果不介意的话可以先加qq3612393979认识一下。谈妥先做任务为主吧。
喜欢有仪式感的认主,接受跪地为奴,起身为友

minlin 发表于 2020-9-19 19:20:42 | 显示全部楼层 | Google Chrome 70.0.3538.102| Windows
北京23岁男S,喜露出,扩张,极限挑战,先网后现,不金,愿意的加我Q:2173780370

有品味的主人 发表于 2020-9-19 19:23:24 | 显示全部楼层 | TheWorld Browser| Windows 7
广州男S真心寻找女M,需要听话的,能接受图片,视频,语音的,敢玩的,不介意新手老手,不介意年龄大小,我要的是真心找主的。愿意的话就加我QQ2717145349

ipaywbdg 发表于 2020-9-19 19:29:06 来自手机 | 显示全部楼层

苏.Alex 发表于 2020-9-19 19:38:12 来自手机 | 显示全部楼层
这里江苏暖主,随时满足你啊,加我q3014797826

duyif 发表于 2020-9-19 19:47:19 来自手机 | 显示全部楼层
加q详聊1573492455

有品味的主人 发表于 2020-9-19 20:06:26 | 显示全部楼层 | TheWorld Browser| Windows 7
广州男S真心寻找女M,需要听话的,能接受图片,视频,语音的,敢玩的,不介意新手老手,不介意年龄大小,我要的是真心找主的。愿意的话就加我QQ2717145349

fpijgslt 发表于 2020-9-19 20:16:36 来自手机 | 显示全部楼层
  北京七年现实调教素质主。
         只现实调教。网调勿扰。傻逼勿扰。装纯滚。
   有意带年龄及现居城市来。狗子最好是北京,天津,河北,山东,东北,河南等地。
     各种矫情的别来。
     相处合适,可发展妻奴。(喜欢汉服或jk最好)
     有意加  q:2401675171   704372378   VX:sm521tj

fpijgslt 发表于 2020-9-19 20:17:06 来自手机 | 显示全部楼层
  北京七年现实调教素质主。
         只现实调教。网调勿扰。傻逼勿扰。装纯滚。
   有意带年龄及现居城市来。狗子最好是北京,天津,河北,山东,东北,河南等地。
     各种矫情的别来。
     相处合适,可发展妻奴。(喜欢汉服或jk最好)
     有意加  q:2401675171   704372378   VX:sm521tj