开启左侧

想要大鸡巴

微信扫一扫 分享朋友圈

小乌龟 发表于 2020-9-20 00:40:22 | 显示全部楼层 | Google Chrome 49.0.2623.87| Windows 7
素质s,,但喜欢k9以及k6,偏爱控制高潮,既腹黑严厉又充满柔情,喜欢拥抱,喜欢谈心,喜欢宠爱,希望你跟我一样是为了长期,长久稳固的一起往下走,越久越好,充分了解和磨合充分展现各自最原本最真实的自我,一起达到两人共同的彼岸。一起创造小小空间,展现原始的美,2436006462

冬天衣服的 发表于 2020-9-20 00:54:25 来自手机 | 显示全部楼层
小贱狗+主人1679757091,可严可暖

vesslok 发表于 2020-9-20 00:59:36 | 显示全部楼层 | Google Chrome 78.0.3904.108| Windows 7
越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北,宜昌。十多年经验,女m类型不限
主人qq:574508107
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型

反差TJ 发表于 2020-9-20 01:17:11 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢羞辱.角色.丝袜.制服。K9.X奴.露出.喜欢简单.真实.纯粹的长期主奴关系.

在现实生活中,你可能是身边人的掌上明珠小公主、乖乖女、叛逆女、气质白领贵妇等不同的角色,没人知道你内心深处的癖.好与欲.望,来!乖乖的爬过来匍匐在主人的脚下!与本主身心共振,任何内心深处的欲望都可以肆意表达,本主会剥开你生活中的伪装,发掘你内心深处的恶魔,把你的淫贱本质引发出来,让你陷入堕落的深渊无法自拔。调教时你就必须是本主绝对掌控的一条母狗。撕裂你高傲的面具!在本主手里彻底的成为取悦主人存在的爱奴。让你坦然接受自己的身份并正视自己的卑微!

asdfgcz 发表于 2020-9-20 01:23:08 | 显示全部楼层 | Google Chrome 84.0.4147.105| Windows

你是否渴望全身赤裸,双手被缚在身后,主动跪 舔男人的脚 趾、鸡 巴和屁 眼,渴望主人把骚 臭的鸡 巴狠狠地捅进你的喉咙,被主人死死地摁着头把脸深深地埋在主人的屁股里面,艰难的伸出舌头帮主人舔 舐 肮 脏 的屁 眼,抑或平躺在地上被主人坐 脸,把舌头伸的笔直主动迎合主人上下起伏的屁股,用舌尖猛戳主人的屁 眼,只为能听到主人因快感而发出的愉悦的**声。
加主人 qq 3040644264

反差TJ 发表于 2020-9-20 02:15:46 来自手机 | 显示全部楼层
严厉主:高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,自己➕2771235464

make_77777 发表于 2020-9-20 04:51:24 来自手机 | 显示全部楼层
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜  处女,萌新, 白领贱狗,反差婊,新手m,学生奴,想做任务主动加。粗口辱骂羞辱调教,顶级高素质男s可暖可严,想尝试加qq2505520393文字,语音,视频,现实调教(有调教视频可验证)

Nanshenzhuren 发表于 2020-9-20 05:14:24 来自手机 | 显示全部楼层
广东人,98年,211的大四学生,修的法学,目前法考准备中,感觉网调吧也就玩玩,双方熟悉的一个过程,我更在意的是未来我有能力的时候是否能够奔现,没错,是想男女朋友那种~我可能长得一般偏上?有兴趣的私信我,找的女m嘿嘿,待缘分决定我们能否相遇吧
加我qq2358825052

青山羿笙 发表于 2020-9-20 06:54:11 来自手机 | 显示全部楼层
好,加我微信操死你,下贱的烂货我微信加一些(•̀⌄•́)18332941370

啊啊啊啊啊啊 发表于 2020-9-20 06:55:27 来自手机 | 显示全部楼层
加我QQ2301877757让你看着我的大j八高潮