开启左侧

不知道有没有主人收这个小母狗

微信扫一扫 分享朋友圈

凌塵 发表于 2020-9-10 00:56:23 来自手机 | 显示全部楼层

ltsslt 发表于 2020-9-10 00:58:59 来自手机 | 显示全部楼层
坐标长沙,本人男23,身高185,颜尚可,声音还可以,手好看,手控的福利,不调教的时候会很暖,调教的会有点严厉,但是特别会考虑奴的感受,很专一,认定了以后,你就是我的唯一的奴,调教技术方面非常棒,性能力也是非常持久,对m没有要求,不管是新手m还是已经入圈很久的m都可以,只要年纪不超过45岁就可以,对颜值和身材没有要求,能肉肉一点更好,只要听话,需要可以现实的,以及网调可以返图,返视频的,奴性强的,能和我一样专一的,有意者加我的qq737371360(备注m),24小时在线,非诚勿扰(注意看介绍),谢谢

都是虚无 发表于 2020-9-10 00:59:28 来自手机 | 显示全部楼层
98年素质s,有兴趣加q1139447747了解

qpsbkk9 发表于 2020-9-10 01:04:30 来自手机 | 显示全部楼层
可严,可暖,你来,我宠,我痛。喜思慕,深情,专一,适时的调教,更多的安抚;在其中释放,在生活中陪伴,共同探索进步。渴望最好的关系,便是跪地为奴,起身为友,摸摸头,厮守终生;做我唯一,不需别人知,有我在,使你安心,放心,欢心。同时望你用心,不祈求遇见就是终生,但用心,便是你我之间最大的尊重。
不知你在哪,但不心急,最好的总是最晚出现,望你明白我如上所说。不清楚可以问,脾气好,有耐心。

15867894160 发表于 2020-9-10 01:04:59 来自手机 | 显示全部楼层
经验男主,可一奴一主,可发展恋爱,跟着主人
,主人将会一步步开发调教你的身心,让你感受到SM真正的快乐,q2022617401

15867894160 发表于 2020-9-10 01:05:19 来自手机 | 显示全部楼层
经验男主收骚贱听话女奴 实施管控 开发调教身心 彻底释放自己 前期网调返图视频后期可现调的爬过来加主人 q2022617401 备注母狗

言游真 发表于 2020-9-10 01:06:38 | 显示全部楼层 | Google Chrome 66.0.3359.126| Android
22男主。qq2151573694加个好友细聊吧

uxnkvkat 发表于 2020-9-10 01:07:23 来自手机 | 显示全部楼层
99年武汉大学生 平时温柔 调教时严厉 有时间把小母狗慢慢调教成合格的肉便器哦 如果还没找到主人的话 可以加一下主人哦 208711879

大水牛 发表于 2020-9-10 01:08:40 来自手机 | 显示全部楼层
332766254来吧