开启左侧

喜欢露出 想找爸爸

微信扫一扫 分享朋友圈

深圳大狼狗 发表于 2020-9-19 01:14:51 来自手机 | 显示全部楼层
小可爱,我很温柔,745934401q

隔壁老王是S 发表于 2020-9-19 01:24:30 来自手机 | 显示全部楼层
收人妻母狗、熟女母狗,擅长羞辱调教,你们叫我主人刺激呢,还是叫我爸爸爽呢?Q1942987962

2036792710 发表于 2020-9-19 01:45:48 来自手机 | 显示全部楼层
白天穿着情趣内衣罩着裙子,里面塞上跳蛋,肛塞,带出去逛街吃饭看电影,想玩就把跳蛋突然开开。
回来了就让开始训狗,跪下给我脱鞋舔脚,捆起来抽打,玩游戏,玩累了,就关笼子里
加我QQ3050278196

17512000139 发表于 2020-9-19 01:55:31 来自手机 | 显示全部楼层
贱母狗就是公共厕只配每天回家像贱狗一样趴着,头低下去,给我当脚垫,嘴巴给我把臭袜子咬掉,舌头把臭脚一路往上舔干净,舔不好就拉去工地给臭工人,把两个骚洞灌满精,再挖出来给我吃掉。1702958055,颜控S主

树先生丶 发表于 2020-9-19 02:43:58 来自手机 | 显示全部楼层
能放下尊严跪在爸爸脚下的加154148901,不口嗨。

James23 发表于 2020-9-19 02:49:41 来自手机 | 显示全部楼层
➕爸爸2975131843 爸爸很温柔的

xu875933965 发表于 2020-9-21 00:38:48 | 显示全部楼层 | Google Chrome 63.0.3239.132| Windows
男S ,甘肃,30岁,不喜脏,血腥,留疤恒。喜欢打屁屁、强制高潮、蒙眼拷问、控制。做爱时喜欢爆粗口。性欲强且持久。不认同把女奴当畜生,女奴应该是因为信任、喜欢主人才愿意被主人支配、凌辱。主人我懂得分寸,会在我们双方都安全为前提下通过SM的手段,让我们双方从心灵到肉体都得到极大的满足。不会过分强迫女奴做实在不愿做的任务。可以先网调,熟悉后女奴觉得可以现调我们再一起商量一个合适的时间见面。微信:18794496143 电话同号。 QQ875933965  都是大号真实的信息,你可以用小号,但是主人 想要在你心里建立信任的基础所以用大号。有意的M 请联系主人。

S大宝 发表于 2020-9-21 00:42:26 来自手机 | 显示全部楼层
武汉爸爸Q351654293

130425 发表于 2020-9-21 00:44:12 来自手机 | 显示全部楼层
1809456764 加我QQ聊聊吧

二丿爷 发表于 2020-9-21 01:49:11 来自手机 | 显示全部楼层
做主人的一条贱逼 婊  子每天玩弄羞辱贱母狗,想一天从早到晚不停淫虐母狗给主人当马桶,当射精的玩具。下贱的狗嘴时刻含着主人大鸡巴吞咽,让母狗的喉咙成为主人交配的骚洞。让骚母狗身体的三个洞都成为主人泄欲的骚洞,每天过着圈养的生活,睡在狗笼子里,主人每天遛狗,牵着母狗露出。无论是主人带着母狗出去购物还是吃饭,都穿上主人给母狗准备的贞操裤,戴上假鸡巴,享受着主人的操控。彻底沦为主人的纯母狗人型犬,快爬来到主人垮下来。扣扣:1957154429,也可空降,加的时候备注清楚