开启左侧

喜欢露出 想找爸爸

微信扫一扫 分享朋友圈

小啊俺俺 发表于 2020-8-8 09:51:53 来自手机 | 显示全部楼层
马上大二了,但是我觉得年龄不是问题,平时也很喜欢玩。之前断断续续收过两个奴隶。都是网调。如果不介意的话可以先加qq3612393979认识一下。谈妥先做任务为主吧。另外平时也写写h小说。如果你要定制文章也可以找我。我文章估计你百度搜我名字都能看到不少盗版。

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2020-8-8 09:55:23 来自手机 | 显示全部楼层
3467149533,温暖主完的时候严,等着你

woaiyunlin 发表于 2020-8-8 09:55:34 来自手机 | 显示全部楼层
四川爸爸喜欢重口羞辱你,带你去高速公路露出你个贱狗2171733794

xkexbpkx 发表于 2020-8-8 09:56:05 来自手机 | 显示全部楼层
94年单身暖主,喜欢露出,性奴调教等,不重口,性欲较强,每晚都可以陪你视频,可以不定时布置露出小任务,让你享受快乐,加qq2351551670哦,等你哟

阿瑟 发表于 2020-8-8 09:58:32 | 显示全部楼层 | Google Chrome 84.0.4147.105| Windows
+q有啥关于我想知道的聊聊吧,在这介绍不了我2124133447
ps 乳形很棒,露出来一点乳晕颜色很好看

q136215132 发表于 2020-8-8 10:00:52 | 显示全部楼层 | Google Chrome 78.0.3904.108| Windows
男S,DOM. 严厉主,等一个女M,bret.  高压管控.网调,现实皆可来

喜好:  SP, K9. 捆绑,露出, 精神调教, 高潮控制.

拒绝:血,脏,损伤,重口。

入圈1年, 以前有过一个M.  现在单身.

玩法, 会捆绑, 也会给你套上项圈,让你向母gou一样爬行, 也会时不时的用鞭子抽打你的屁股, 同样也会让你想高潮不能高潮, 或者一直高潮达到喷射.也会让你真空出门. 当然这都是需要安全的前提下进行的.

你不想尝试的不会强迫你。会尊重你的喜好。

素质, 严厉主. 你若心诚,加细谈。

Q: 1460093182

cimdazov 发表于 2020-8-8 10:03:50 来自手机 | 显示全部楼层
等一个小女儿,2997836102

vesslok 发表于 2020-8-8 10:03:59 来自手机 | 显示全部楼层
湖北宜昌的男S,十多年经验,类型不限,Q:1973723299

相今 发表于 2020-8-8 10:04:04 来自手机 | 显示全部楼层
认我为主开始你将开启不一样的人生,加主人扣扣2085059445备注(论坛)

奈沃科 发表于 2020-8-8 10:06:46 来自手机 | 显示全部楼层
给你露出任务
呼伦贝尔 呼和浩特 乌兰察布 北京
27岁 国企停薪留职 现专科大二学医
我自认为我是一个温柔主,我要培养的是长期奴,寻求的是心灵深处的默契
我的调jiao不会很快给你很强的快感,只会慢慢发掘你的奴性,进而享受调jiao的乐趣
要玩就放开点,你是来追求自己的希望得到的东西的,扭扭捏捏的还找什么?
我的要求,你要有正常的工作学业,SM只是在工作的压力下,解压,并不是你生活的全部意淫,当然也要绝对服从。
口嗨的就别浪费时间了。我希望我们之间会有一个好的开始
希望你认真,真实,坦荡 足够主动
找我之前,请你做好把自己交给我的准备
qq v同步  642663258