开启左侧

寻人启事,寻一位谈得来,hold得住,有默契的主人

微信扫一扫 分享朋友圈

熟女的寂寞 发表于 2016-8-27 18:03:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
来到上海快两年了,之前的帖子发出,有很多s赏脸加我,其中不乏看对眼的,之后也有相处,却始终没有找到合适的那个人。( j1 H+ O" p) c& S+ a+ U8 e
两年,我坚持宁缺毋滥的原则,并在寻找的过程中更加了解自己的喜好和期待。现在重开帖子,希望继续寻找。, A: o( E. y0 d9 K- t

[关于我]
我80年代末生人,快到而立之年。985院校硕士毕业,从事市场策划的工作。家庭环境不错,谈吐,气质都还行。长相中上,身高170,腿挺长的,大约105CM。C罩杯。, q$ x3 L7 k2 r4 o+ @# [- S
接触sm5年了。有过一个主人,因为不在一个城市分开。
我是个情奴,也是个屏蔽词。非常喜欢激烈的性行为,也希望得到主人的爱护和怜爱。例如,我喜欢你可以在赏赐我抽Cha的时候,扇我耳光,言语Ru骂,绑住我,强迫gao潮直到我酥软。也期待你在Tiao教以外,关心我是否吃饱穿暖。
我的优点是非常敏感,仅仅靠聊天,就可以湿透内裤。是个有趣的人,啥都能聊。也是个很傲娇的M,比如,我只认我服气的人为主人。
" L$ p5 \" ~9 k  q1 j0 b
[关于主人]- e$ l& s" j% z6 i1 r7 G% i, v" ^0 N% m
我理想的主人可以用流氓绅士来形容。
在Tiao教中,他如绅士一般有条不紊的Tiao教我。他有那种威慑力,让你无法对他说不。他也像流氓一样,知道如何玩弄我,羞Ru我,制服我。
我希望主人受过高等教育,有自己的事业,愿意在我身上花时间。最好是80后。
我是个西装控,喜欢挺拔的男人。希望主人可以高一点瘦一点,最好178以上。
我不接受多奴,希望主人不是“贪心”的人,而是个踏实的人,用心做好一件事,Tiao教好一个奴,再谈那些诗和远方。
如果你是没有现实过的,或是新入行的,请别怪我不给你机会。
这个游戏是奢侈品,花时间也花钱,我不收钱,但我对生活品质有要求。比如,我个人偏好酒店的沐浴产品是有机草本系列。& Q# F( F- ^1 F$ J. U
最后,也是最重要的。我希望主人是亦师亦友可以聊天的人。Ji情的东西总有褪去的那一天,再美的容颜也会衰老,能聊天才是长久的保证。: D5 w2 o- O" @% j9 V5 V: T7 z
) Y' I. T! Z9 ~: }
[关于sm]
我是认可“跪下为奴,起身为友”的。我也觉得这种关系需要默契和信任。
我期待的是长期稳定的关系。不喜欢3分钟热度的人,宁愿你不出现在我的生活里,但请别让我失望。
喜欢的项目很多,但一直不能接受的项目是:调肛,圣水,黄金,穿刺,圈养,脏的,对身体有害的,永久伤害的,要命的。
期待的交流频率是,每天问候,每周一次Tiao教。当然,这是理想状态,希望是有商有量的,让彼此都舒服的状态。但我不能接受主人的无故消失和长时间不联系。1 J3 O2 W3 [0 r9 C9 f& ^7 c7 I
我在上海,不接受异地。6 e  ]2 W8 |6 d9 `( ~
先网络文字熟悉,再现实。时间节奏,主人把握。1 e/ R3 m: [7 n

老规矩,回帖设置 仅作者可见。你的信息不会从我这里传播出去。/ g  ?  m* V: f+ {8 y7 \; X
如果你觉得我听合适的,请联系企鹅:724539731u& {
验证信息请简单介绍一下自己,或是告诉我,你想对我说的话。
如果觉得验证信息的字数限制埋没了你的文采,可以回帖接受自己的。
无论是哪一种,我都感谢你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论22

楼主| 熟女的寂寞 发表于 2016-9-6 15:49:27 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

楼主| 熟女的寂寞 发表于 2016-9-26 20:10:49 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

tymz123 发表于 2016-10-19 22:55:11 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

花先生 发表于 2016-10-27 13:13:11 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

大道天君 发表于 2017-2-7 02:24:35 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

yushulinfenga 发表于 2017-2-7 15:24:07 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

白白好 发表于 2019-3-16 12:24:30 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

痞痞的沐哥哥 发表于 2019-4-13 11:46:50 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见