SM调教圈论坛

标题: 脱毛

作者: 骚气大连    时间: 2023-8-6 11:42
标题: 脱毛
第四次脱毛一周了,v区还是涨了一些小头。期待i区和o区白虎的样子。v区到底要不要留造型
作者: 浙江虐主    时间: 2023-8-7 12:29
浙江嘉兴男主qq2983157186微信sya2002822。论坛上有之前调教奴儿的作品发布在投稿区,入圈已有四个年头喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。合适线下进行开发,网调本就是为线下打基础
作者: 河北调教官    时间: 2023-8-7 12:29
河北唐山男主QQ1927464687微信yunbai123s。入圈一年,喜好sp,露出 ,强高,捆绑,距离近的可线下联系。
作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-8-7 12:31
ddd 姐妹 加群嘛,新群呢 群住的qq2579589998晚上想和姐妹一起被爸爸们玩一起被群调一起被羞辱到高潮,有喜欢一起被群调被辱骂的姐妹可以加一下群住爸爸
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-8-7 12:37
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2594377050,➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 穿黑丝的小淫娃    时间: 2023-8-7 12:37
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq1823922420哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: ipaywbdg    时间: 2023-8-7 12:40
加q2655592431
作者: boyboysex    时间: 2023-8-7 12:55
城市:石家庄,年龄:40+岁,找国际庄能长期现实稳定的奴。Q:179680836
作者: 老爹0633    时间: 2023-8-7 13:15
我的建议是,不留造型。需要时,可以贴个纹身贴,真有决心认准了,纹一个也行
作者: 主人公    时间: 2023-8-7 13:18
日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!
作者: 左左    时间: 2023-8-7 13:22
Q772231963先聊聊
作者: 人间无事人    时间: 2023-8-7 13:26
QQ2490950339期待小奴到来。               
任务:逼里放风油精打开盖子或放跳蛋并打开,穿上内裤逛街
要求:
1:可网可现
2:能接受一下内容的加我:露出,控制高潮,sp,捆绑,圣水,吞精等
作者: 宠物m管理员    时间: 2023-8-7 14:14
重庆     26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   SHI202208
作者: sssooo    时间: 2023-8-7 14:26
想找主加我QQ
作者: 浅笑心柔s    时间: 2023-8-7 14:37
和女主玩吗,喜欢羞辱侮辱耳光做脸等,可以连麦视频,后期方便可以现实,感兴趣可以加qq2318804223
作者: sssooo    时间: 2023-8-7 15:18
找主吗?可以加我QQ
作者: 严厉的主人369    时间: 2023-8-7 15:44
大连主,同城可以加微winnerfo-rever123 ,把-去掉  
作者: 螺旋升天    时间: 2023-8-7 17:18
让我调教开发吧
作者: fish0313    时间: 2023-8-7 19:15
留个爱心
作者: 携尔前行    时间: 2023-8-7 19:47
哈喽,咨询下我也准备给狗脱毛。想问下你这个是永久脱毛吗?效果怎么没样?
作者: sm_寻找妻m    时间: 2023-8-7 21:48
绿主暖男真诚寻找妓m或者性瘾大的做红杏女友m,我现实中属于暖男,在性爱中霸道。我是找能结婚的,所以已婚的妇女和有男朋友的女人不要看了。因为我不是破坏别人感情的人,我呢,属性S,但是也属于绿s。有淫妻情节。所以我要找圈子里的红杏女友m,真诚寻找。年龄:31岁,身高173,体重65。身材肌肉型男人。平时喜欢健身,养鱼,和研究美食(不是喜欢吃,是喜欢研究。只要我在家你可以不用做饭,因为我喜欢做饭。)我关注的所有信息基本和美食,养鱼,养花,动物一类的。我觉得男人该有属于自己的爱好。以前抽烟,现在已经戒掉。也不怎么喜欢喝酒。平时会喝,但是从来不喝多。
sm里喜欢刺激的,人暖中带严厉。毕竟我不是变态,所以重口的也不用看了。尤其是喜欢血腥,恶心的不用看了。我不是你们的菜。不是看不起你们。只是我觉得我还有良知。我喜欢以x ing ,捆绑,羞辱,控制高潮,控制和陌生男人爱爱,暴露和野外任务为主。特别喜欢多男一女。也是真心找喜欢多男一女的妻m。喜欢绿。对淫妻很向往。不是只想想那样。是真的想要找那样过日子的妻子。至于我绿,我有一些看法。
第一,男人,一辈子我不想去做个花心男人。不想有另外一个女人。因为她能跟我。我肯定要全心全意去爱她。
第二,女人,一辈子一个男人是肯定不行的。女人和男人欲望相反。女人随着时间的推辞,她的欲望也会变得强烈。我不想她跟着我,得不到满足。这是生理,女人一辈子一个男人是不可能她得到真正快乐。她不是不爱自己丈夫,是少了以往的刺激。也同样失去了那种快乐。我不希望她那样压抑和挣扎的精神压力。一个女人有满足自己的权力。不希望她偷偷摸摸的去偷人。只要不过分,只要尊重我,只要有家。为什么不能把x ing当成生活的调味剂呢?刺激的方式很多种,只要坦诚互相理解。为什么不能一起去探索?
第三,时间,因为时间的关系,两个人即使很相爱,如果没有刺激因素。那么,肯定会出问题。女的得不到满足。男女都会没有新鲜感。这样就会出轨,可能还是双方出轨。那样就会出现,得不到满足,随后猜忌开始,完了真吵,接下来就是分离。我不想那样的生活。
第四,新鲜感,我想给了我的女人。而自己,同样也会和她一起寻找刺激因素。在现实中,我的确算暖男一枚。而且朋友形象都不错。我也想做个好老公。
第五,双方能把最隐私的事情都提前说好。而且还支持。那么。就不会出现不信任。。更不会出现猜忌。得不到满足。至于出轨。我都同意了。她就不会提心吊胆的生活。
第六。就是双方的互相支持,鼓励,体谅,理解。生活的一一面欲望得到满足。会有很多时间去探讨生活如何。心里也会很愉快的去做自己喜欢做的事情。包括事业。
第七,我从来不会用x ing去评判一个人好坏。喜欢就去喜欢,不用去伪装。只要不欺骗,互相坦诚我会支持你,帮你分析。我相信我会对自己的女人很好。
第八,安全,隐私,健康很多因素要去考虑,这个需要两个人一起去细心研究。比如隐私,这只是我们的秘密。双方家庭,双方生活朋友圈,互相打掩护。至于安全和健康。需要我们去审核检查身体,还有我会一直陪伴守护保护你。
不过前提。生活和sm必须分开。
生活可以有点小情调。但是生活,我会尊重自己的女人。因为她是爱人。  
可是在游戏或者性上。我就比较强势。也希望她能理解。。这也是我为什么喜欢绿。。我不觉得sm和喜欢绿就是变态。只要不重口,不血腥和恶心,不是那种暴力的。其他只要刺激。两个人也愿意尝试都可以去做。如果以上你看完,觉得可以,那我们可以聊聊。qq24小时在。不是小号。  2966580511 备注红杏妻m
期待和你交往。我也只是找一位一生的伴侣。如果要详细谈,咱们qq见。希望你是真心想要过那样生活的。而不是嘴上跑火车,意淫的。更喜欢那种探讨的方式交流,谈心。
作者: 青竹    时间: 2023-8-7 22:18
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master
作者: 干母狗    时间: 2023-8-7 22:31
收济南附近母狗
作者: 冷s……    时间: 2023-8-7 22:38
加q详1799761274释放天性为主 纯爱好才是必杀技 愿世间所有美好 都恰逢其时
作者: CR007    时间: 2023-8-7 22:47
给你这条贱狗灌肠,再用肛塞堵住,牵着你去公厕,那儿有一群男人等着,你爬到他们面前给他们把鞋面舔干净。舔的不好用鞭子抽母狗的背和骚逼,排队操你还不允许你屁眼喷出,踩着母狗的头尿在你身上……终于把母狗草到肛塞喷出,揭下来不管是草哪里都必须内射然后流出来用杯子接住,所有都射满意了,再把满满一杯的精液赏给母狗,母狗喝一口停一下围着母狗的男人就会扇母狗一耳光,直到喝光为止……最后把母狗栓到便池旁,操母狗的都要给母狗尿浴,操玩后母狗要用嘴叼着他们给你的钱,那是的你的卖身钱
     你有这么下贱没有?烂肉做的野妓女爬过来给主人舔脚Q 3629804417
作者: 蓉城树洞投稿所    时间: 2023-8-8 00:29
能够现实调教来加793728103
作者: tevv    时间: 2023-8-8 01:03
可以做我的专属母猪吗,19岁,QQ3478227618
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-8-8 01:07
你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: QKYY    时间: 2023-8-8 01:17
好棒呀,想尝尝这个骚逼是不是甜的
作者: 神奇的小米    时间: 2023-8-8 02:15
严主收条ATM上供,控制胁迫奴,妓奴
要求:无脑上供,接受洗脑,畜化做条无脑畜牲。上交全部资产,完成我的命令得到少量零用钱。
喜好大致相同,耳光,强制,羞辱,男尊女卑,口舌侍奉,
q1829714021
备注上自己是个什么东西。
作者: neuzx    时间: 2023-8-8 02:26
我是东北大学,开学大三,微信13904142216,可以了解下,180cm,70kg健身可看照片

作者: 骚气大连    时间: 2023-8-8 19:36
携尔前行 发表于 2023-8-7 19:47
哈喽,咨询下我也准备给狗脱毛。想问下你这个是永久脱毛吗?效果怎么没样? ...

永久脱毛,第三次开始长的就慢了一个半月才部分长。但是得坚持一年左右
作者: smmwlz    时间: 2023-8-9 02:53
找一个上海地区一起玩校园剧情的m,中短期,本人上海某985在校本科生,校园是上海最大的单体校区,暑期人比较少,室友都不在,可以带外面的人进来,也可以过夜,内容可以包括但不限于(可定制):
1. 真空或者内穿绳衣出行,在合适的时机偷偷露出,合适的可尝试的地点包括学校校车,教室,篮球场,食堂,夜晚的学校操场
2. 私人琴房,教学楼公厕(很干净)口交,做爱
3. 夜晚在湖边的长椅、凉亭调情
4. 晚上留你在寝室住(室友都走了),一起喝酒看电影(或者探讨人生也可以)

马上就要毕业了,想给大学生活留下一些刺激的回忆,年龄颜值什么的没有限制(必须成年),只有八月和九月开学前比较合适,目前只找一个最合适的,有兴趣加我qq详聊:
作者: zhaiabc    时间: 2023-8-9 04:29
不留造型,变成纯白虎,之后再嫩肤,整个逼光滑白嫩,出水后水润自然。
北京的, v zbiqte
作者: nishishui    时间: 2023-8-9 12:21
加QQ 2239264820
作者: ZZdevilpeng    时间: 2023-8-9 14:54
本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。
作者: 古先森    时间: 2023-8-9 16:51
圈龄多年 素质男主 可暖可严
    擅长各种调教手段及制定羞耻任务
    不介意新手 循序渐进引导开发
    感兴趣加Q1790999190
作者: 携尔前行    时间: 2023-8-9 20:01
骚气大连 发表于 2023-8-8 19:36
永久脱毛,第三次开始长的就慢了一个半月才部分长。但是得坚持一年左右 ...

嗯。十分感谢分享
作者: 杠仙人掌    时间: 2023-8-9 21:20
深圳一周 有意详聊 q846410204
作者: 凌上虐下    时间: 2023-8-10 09:21
戴上环………
作者: lvl258802204    时间: 2023-8-10 19:22
山东威海,91年男主,183cm,vx:w258802204,QQ:258802204,收sub、k8、k9、反差婊、肉便器,有无经验均可,本人平时温柔,调教严厉,现实来威海报销一切费用,可以全时调教,可以圈养,可以无性调教,长期、不随便玩消失的加,备注好你的身份,非诚宁缺勿扰,不要浪费彼此的感情和时间,m那么多你不主动我怎么能注意到你,加我之前认真阅读。
作者: 羞辱调教主S    时间: 2023-8-11 21:55
永久脱毛,第三次开始长的就慢了一个半月才部分长。但是得坚持一年左右 ...

加我QQ1367609912
作者: 双面人生    时间: 2023-8-12 00:42
重庆素质S寻奴,诚意者+我私聊,Q:2708426470
作者: 秦皇岛S大仲马    时间: 2023-8-12 09:10
秦皇岛s,q:1945572859(v同号)也不知道从什么时候开始喜欢sm,到现在的饮鸩止渴。凡事从认识开始,自我介绍:目前居住秦皇岛,年龄33,外貌对得起观众,喜欢sp,kb,辱骂羞辱,外露,控制,鞭打…小m加我吧,贵精不在多!期待你的出现!听好口令做事情,凡事总有第一次!
作者: 河北男主    时间: 2023-8-13 09:11
哪里的小骚母狗宝宝,小骚逼浪货,颜值干净男主,重口调教辱骂,服从力强,捆绑,轻度,中度,重度,沉浸式调教,玩你骚屁眼骚逼,贱货,给爸爸跪着抽,花式操,性欲强口活好,需要你尿出来,要服从乖,永久伤害不玩,血腥,黄金,泄露隐私不玩,看清不骚别联系,2775725861qq号~qw92644865664微,qq优先,
作者: 因为我在想你    时间: 2023-8-13 09:52
有一个点造型其实更好看
作者: SDMJTH607    时间: 2023-8-13 11:11

【坐标】:青岛
【简介】:183/150,研究生毕业,26岁,工作稳定,有一定的经济基础
【性格】:沉熟稳重,有霸气的一面,也有温柔的一面,朋友眼里的幽默先生,兽性大发时是个严主,日常是个暖主
【属性】:男S,擅长羞辱、强奸、胁迫、管教、拷问、场景露出、反差调教,注重主奴之间的精神沟通建立信任感,这样大家才能完全放开,达到SM的理想状态。
【圈龄】:入圈六年多,经验丰富,玩法比较多
【备注】:我目前单身,希望一对一长期稳定的主奴关系,可+QQ:1537721716或VX:Wwhwhh_QD交流!
作者: tevv    时间: 2023-8-13 11:30
霸道逼玩烂找本主Q3478227618 V:bujianxiyun
作者: 田云飞    时间: 2023-8-13 11:40
有偿调教  费用好说  加V  yuan226789
作者: 帅气温柔男主    时间: 2023-8-18 10:27
男主,s属,圈龄3年,颜值中上,了解请加706737932,坐标成都
作者: 淫龙    时间: 2023-8-20 06:03

骚逼婊子母狗贱逼公共厕所精盆,加爸爸微信13077282857
作者: paldsrgo    时间: 2023-8-22 09:35
西安s,10年经验。可以长期固定3w+
vx:asdf123789_x
q:657248299
作者: 优伴    时间: 2023-8-23 16:26
白虎好,你把QQ号发给我,我加你,满足你,要不你加我,2917332446
作者: 广州调解金主    时间: 2023-8-24 01:22
广州94有点腹肌,懂剧情会羞辱贱骂,会写黄文,可语音可视频,也可线下调教,有经济基础,加我3510722661,外地线下管机票、给零花钱。
作者: k88888888    时间: 2023-9-9 05:55
好黑呀,玩太多了吧

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://cincina.com/)
查看完整版本: 脱毛