SM调教圈论坛

标题: 不找主,只想学习一下自缚

作者: 熙然    时间: 2022-4-12 09:28
标题: 不找主,只想学习一下自缚
复制粘贴和没素质口吐芬芳的……
作者: 变态粗暴男主    时间: 2022-4-12 12:31
1839028796   变态粗暴主
作者: 控制羞辱    时间: 2022-4-12 12:31
我呢控制欲强占有欲也特别强,喜欢开发喷水的骚逼和屁眼重口人妻白领教师学生无脑反差母狗贱货母畜 想被洗脑 调教羞辱的母猪贱货母畜qq1393653885   Vx SM183gg带上备注
作者: 变态粗暴男主    时间: 2022-4-12 12:32
1839028796   变态粗暴主
作者: 干母狗    时间: 2022-4-12 12:32
你是想被调教那。还是不想被调教。
作者: 深浅不一的印记    时间: 2022-4-12 12:32
可温可严的主   寻找专属m,女友m  任务丰富多元化,有完整的调教体系   会根据你的自身情况制定适合你的任务   严格  管控  羞辱   粗口  多样玩法

真诚的加我QQ  2173327206    可以先相互了解。   收属于自己的专属m。  既宠她,又凶她,让你欲罢不能。四年半圈龄,平时可以随意聊聊天天,说说心事。  真诚的加我。会根据你的喜好指定任务     收需要辅助监督学习的,考研的m,考公的m等   收学生,老师,护士,白领等各种反差m   人前端庄,背后风骚    只宠你,也只有你。可以先相互了解了解   期待与你相遇
作者: 余生牵母狗    时间: 2022-4-12 12:33
下定决心要做畜生,严厉命令服从的来2165096253开发自己下限变成性欲的奴隶
作者: 大尾巴狼    时间: 2022-4-12 12:34
我的微信DYBL0925我可以教你
作者: 相今    时间: 2022-4-12 12:35
素质主有调教经验,坐标南昌收母狗,有意加主人扣扣2085059445备注(论坛)

作者: 灰先生S    时间: 2022-4-12 12:37
我有教程  绳缚的  可以加我 下面是联系方式
灰度   一个DOM+S,五年经验,专业,认真

会玩很多  。定制任务,羞辱,身体虐调,灵魂开发,在我的调教下会是一场让你终身难忘的经历。

多面:  坏 严厉  腹黑   温柔 霸道

目前在北京  职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,声音好听 白  卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171
作者: 操美女的逼    时间: 2022-4-12 12:40
好我呢属于调教严厉平常温柔    控制欲强占有欲也特别强,我可以教你自缚啊,我也挺喜欢绳艺的,希望有共同语言,我的QQ1781837110,可以了解下哦
作者: 硬汉控制    时间: 2022-4-12 12:40
我喜欢辱骂羞辱   别在我这里找什么优越感 没有用 你要是加上我了最好没那么高贵 因为你在我这里啥也不是就是一条下贱的母狗 我控制欲特别强 喜欢玩弄母狗的屁眼和骚逼 ,在调教方面特别强势占有欲也强想做一个独一无二的主 用鸡巴扇你的脸 龟头用力的摩擦你的骚逼 你要是有兴趣的话 我们俩可以聊聊qq1931535278    vx Gy02111
作者: quan123    时间: 2022-4-12 12:41
贱母狗张开腿看你骚逼什么样,可以勒紧你骚逼口束缚吗看见回复下
作者: oojcgasj    时间: 2022-4-12 12:46
可以教你一些简单的
作者: 洛园翎    时间: 2022-4-12 12:46
要学绳子吗,可以加我qq3511189498
作者: sunjj0127    时间: 2022-4-12 12:46
山东男s。找个母狗闺女,爸爸用鸡吧打你脸。
V:sss666mmm999
QQ:1347797445
作者: 臭脚大汉    时间: 2022-4-12 12:47
小妞有兴趣聊聊?   喜欢调教玩弄母狗的骚逼和屁眼 两洞一起开发   占有欲和控制欲强的主.内心极度淫荡渴望被玩弄羞辱被管教胁迫惩戒 天天想着玩弄自己身体的下贱淫荡的母猪 肉便器 自己加 qq1738897316  vx  gyp19980211带上备注  
作者: 鬼丨爷S    时间: 2022-4-12 12:55
以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主  你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,评测表发给我再慢慢聊742586286
作者: 阿尔比恩    时间: 2022-4-12 12:57
自缚没有束缚的精髓
作者: 爱母狗人士    时间: 2022-4-12 13:03
骚母狗你是哪里的?离武汉不远的话,我可以调教你。武汉28男S收女m,身高183体重145斤,现实调.教过5个奴。真心找主的女m加主人qq 2815472688
作者: 李ssss    时间: 2022-4-12 13:03
经济主收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948
作者: 淫乱爸爸    时间: 2022-4-12 13:05
表面上看你是高冷的女神,清纯的学生,刚结婚的少妇,温柔的宝妈,但只有你知道你内心里想的是什么,你想被男人玩弄,羞辱,虐打你自己的身体你的全部 。你是主人没有底线的母狗让主人尽情玩弄,让主人在你的身体,灵魂和尊严上践踏。本人qq3025696049
作者: ipaywbdg    时间: 2022-4-12 13:14
加q2655592431
作者: 扛刀的猫    时间: 2022-4-12 13:15
哪里可以学
作者: 九九八十一qwer    时间: 2022-4-12 13:18
无论是怎么束缚,龟甲缚yyds,
作者: 有爱有虐    时间: 2022-4-12 13:21
不会  教不了
作者: 重庆驯养师    时间: 2022-4-12 13:26
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ:1240334273
微信:autumn97321
作者: ngshtnag    时间: 2022-4-12 13:29
老师一名,182,32,喜欢长期的关系,管教,控制,调教,SP,QQ1737355843,有自缚视频,可以发你
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-4-12 13:45
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜
新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq1223598288
作者: 熙然    时间: 2022-4-12 13:48
干母狗 发表于 2022-4-12 12:32
你是想被调教那。还是不想被调教。

我只自己玩
作者: 熙然    时间: 2022-4-12 13:48
大尾巴狼 发表于 2022-4-12 12:34
我的微信DYBL0925我可以教你

好,谢谢
作者: 熙然    时间: 2022-4-12 13:49
洛园翎 发表于 2022-4-12 12:46
要学绳子吗,可以加我qq3511189498

好的,谢谢
作者: 熙然    时间: 2022-4-12 13:50
嘴里不干不净的死个妈
作者: 好多好    时间: 2022-4-12 14:00
美女的脚臭么
作者: 笑苍穹    时间: 2022-4-12 14:04
31岁,10年圈龄,有欧美正规sm俱乐部经验,从小就能感受到自己的S倾向,尤其是喜欢slut K9奴,夫妻奴,情侣奴。 本人身高175cm,65kg. 海外留学理工博士文凭,当过体育特长生,体力那啥方面你懂的。 sm上,很享受把m剥夺人格尊严当条宠物,喜欢m卑微颤抖的臣服跪舔。口味中度,调教喜欢会带给m受辱欲的大多数项目。喜欢人后能脱掉伪装,赤裸裸,大大方方,坦荡荡放飞自我的奴。人前有伪装也就算了,人后也放不开扭扭捏捏的就实在没啥意思了。本人有学历,有知识,会换位思考,十分霸道,占有欲强。 短期勿扰,偏爱长久,能接受长期管控希望有归属感的奴来,加Q2195783109,备注内心深处的渴望
作者: 74767537535    时间: 2022-4-12 14:09
那你倒是绑上啊
作者: 若离    时间: 2022-4-12 14:13
男学生2905105270不收奴,一起玩啊,交流交流
作者: 龙头    时间: 2022-4-12 14:18
2465713674有视频可以发给你
作者: 上海鞭打露出    时间: 2022-4-12 14:52
绑起来了,还不是我说了算啊
作者: 老爹0633    时间: 2022-4-12 14:54
先备好绳子吧。网购最好。
作者: 挽星彝    时间: 2022-4-12 15:00
本质就是一条小母狗,没有主人怎么释放天性,怎么得到解脱。之前在群里找了一个和你这条母狗差不多的骚货,刚开始嘴硬的不得了,被我调教了几次之后把天性释放了,现在已经离不开我了,狗的本质就是这样的,只要驯服了就百依百顺,正好我的狗缺个玩伴,感兴趣的话可以加我QQ:3172787087我这有全套的捆绑教程,一般新手自缚的话也就龟甲缚,别的还是需要主人帮的。
作者: jim021    时间: 2022-4-12 15:12
上海80后优质大叔S,事业有成,经常全国各地出差。 入圈一年,擅长sp,语言调教,禁锢羞辱,强制高潮,耳光等,喜爱性奴,反差婊,k8k9。可带新人,可根据奴的接受度定制调教计划,可网可现(优先现)。如果合适,请加q 10011355
作者: yxfrhgae    时间: 2022-4-12 15:19
西安严主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主QQ2819371609微信A-stern-master

作者: 网调king    时间: 2022-4-12 15:23
网调加q1806134535,看空间相册,有绳缚教程
作者: 啦啦略    时间: 2022-4-12 15:26
我也喜欢捆绑,加个QQ交流一下呗1945802294
作者: 孤枕无眠    时间: 2022-4-12 15:33
好漂亮的脚丫子!1013417936加我企鹅
作者: jjlu    时间: 2022-4-12 15:51
加我1215936008
作者: 干母狗    时间: 2022-4-12 16:22
熙然 发表于 2022-4-12 13:48
我只自己玩

那就把自己绑起来母狗不吃内衣内裤出去玩
作者: w0w0w    时间: 2022-4-12 16:36
QQ 3088992880
作者: POIX    时间: 2022-4-12 16:47
可以先来最简单的龟甲缚
作者: heihei    时间: 2022-4-12 17:23
安徽,97,185
颜值还行,接触时间长
但实践应该属于萌新
想找一个女M共同发展爱好
喜欢捆绑,控制,器具…
有点足恋癖,有颜值控
2258074068这是新建QQ
有兴趣可以加一下,
作者: 饲养官    时间: 2022-4-12 17:25
仔细看了你的介绍及发帖,简单自我介绍下,哈尔滨经验实力男主,私有专属调教房及圈养室,擅长:奴性调教、畜化调教、心灵调教及慰藉,收女M,如果同城或者暂住本市可以详谈。
   V:Master-99-(备注城市)
作者: 云南奶牛收藏家    时间: 2022-4-12 18:07
纯欲,真辣
作者: 老楊    时间: 2022-4-12 18:22
自缚的话 龟甲。五芒星。双腿并缚等等太多了。如果你想学习 咱们可以探讨一下
作者: QKYY    时间: 2022-4-12 18:24
那个可以百度呀,学会了返图看看呀
作者: 托马斯小火车    时间: 2022-4-12 20:38
本人25医生 坐标青岛 180cm83kg 入圈三年 喜sp k9 露出 不喜血腥、重口  可网可现  qq 3138084309
作者: 绳剑    时间: 2022-4-12 20:48
在哪啊?我想练练手
作者: 刚好回家聚聚吧    时间: 2022-4-12 21:26
本人是有一年束缚的经验可以分享不调可以的话加Q2650869729
作者: 刚好回家聚聚吧    时间: 2022-4-12 21:27
本人有一年束缚经验可以只分享不调  想的话也行可爆照可以加Q2650869729
作者: 重庆驯养师    时间: 2022-4-12 21:29
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ:1240334273
微信:autumn97321
作者: asways1230    时间: 2022-4-12 21:41
QQ474424557,我会一些不同的自缚,可以交流一下
作者: 灬宀亻木厶木交    时间: 2022-4-12 22:14
加个好友,一起学习,QQ3247458585,记备注
作者: wb961    时间: 2022-4-12 22:21
1121441451入圈多年可圈严管
作者: 或许以后    时间: 2022-4-12 22:22
素质暖主一枚,会考虑你的感受避开你的禁忌,道具都有,有现实调教经验,会捆绑虐阴,强制高潮限制高潮,有兴趣认识一下一下吗?QQ2337499574
作者: 夏天的小黄昏    时间: 2022-4-12 22:25
27设计师男dom+s,sp,管教掌控,羞辱,露出,狗奴,强制,反差调教,513413455,不错的崽崽,认识一下
作者: 于三水    时间: 2022-4-12 22:41
教个朋友吗?你可以看看绳师48的公众号,我也喜欢绳艺嘿嘿
作者: 阡陌-H    时间: 2022-4-12 22:43
重庆大二,有意私聊2893962285
作者: z346123745    时间: 2022-4-12 22:50
返图教你绳缚Q270018247
作者: 3467648633    时间: 2022-4-12 22:56
真是条贱母狗,又骚又贱的玩意。你个臭婊子。每天24小时都想着被玩弄。被羞辱是不。狗东西给我爬过来。加qq:2750722297或vx:cxxa999。让主人好好的调教。玩弄你个淫荡的东西。让你变得更骚更下贱更淫荡
作者: dfxengxi    时间: 2022-4-12 22:58
腿不错,喜欢
作者: jcgawhik    时间: 2022-4-12 23:12
河南大学生主寻粘人小母狗2745358236
作者: zhsh    时间: 2022-4-12 23:17
姐姐的腿真是绝了,好想舔舔,免费领取公狗玩弄2681213448
作者: 暖主很体贴    时间: 2022-4-12 23:34
,暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信jiutianyunwai001

作者: yushen123    时间: 2022-4-12 23:47
期待你的自缚作品
作者: ZRWZZ    时间: 2022-4-12 23:50
加我q1070058435
作者: 魅控    时间: 2022-4-13 00:13
自缚很危险,尽量找个可以安心的主
淘宝上可以买
备好剪刀,注意安全
作者: paopao6789    时间: 2022-4-13 00:16
我有30部捆绑  束缚教学视频
作者: 张性暖主    时间: 2022-4-13 00:28
VX  benlai100   
QQ1093079772
西北地区奴优先
收渴望被严厉凶狠无底线羞辱辱骂、屏蔽词强迫控制支配反差女婊、无论你现实中是什么样的身份、白富美、女神、律师、教师、警察、学生、富婆、人妻、寡妇、白领、高管、企业老总在我眼里都只是条跨下贱畜玩物、把你培养成一条只知道卖弄姿态的贱货臭婊子、在外面装高冷、内心却是一个脑髓随时都可以犯贱、随时变傻逼的反差婊、
白天一副女神样、辛辛苦苦的上班赚钱、晚上立马变成无脑白痴被随意剥夺洗脑践踏、出卖自己一切来换取自己内心的羞耻感、被辱骂压榨到一无所有、还要靠自己傻逼又臭不要脸的姿态继续供爷被疯狂的压榨羞辱、狂喷辱骂羞辱不止、彻底沦为傻逼臭三八、还要用自己的一切来交换被羞辱辱骂、来满足自己内心下贱的欲望,被当垃圾马桶一样辱骂玩耍、不断的剥夺、压榨、洗脑祸害、摧残、被别人玩弄的同时、自己彻底沦为无脑的大傻逼、享受着被自己低等的人洗脑祸害、心甘情愿的自毁自己、摇尾乞怜求着被洗脑摧残、渴望着主人肮脏的手从你漂亮、洁白的胴体上滑过、手掌的粗糙让你感受到阵阵的刺痛、但你无法拒绝、更不敢反抗、反抗只会换来主人手中的皮鞭狠狠的抽打和污言秽语的无尽羞辱、因为你不想跌落神坛、更不想无法生存、然而你下贱的下身出卖了你、它正在不断地分泌液体、顺着你光滑的大腿流下、满屋子都是你体液的味道、你双眼开始变得迷茫、口水开始滴落、你渴望主人进入你的身体、使用你、占据你、你那渴求的眼神才是真正的你、你的本质、女神变的一无所有,一身烂肉被随意的践踏摧残彻底的沦为了公厕、如果你想成为这样的贱奴、体验极端的反差羞耻、那么就爬到主人脚下、奉献身体、贡献灵魂、成为他人眼中的母狗
作者: Q741379764    时间: 2022-4-13 00:31
0731长沙地区,喜强制高潮,k9 sp,制服露出,捆绑羞辱道具玩弄,圈龄四年。有意加q2152679164,也可以交流相关
作者: lvl258802204    时间: 2022-4-13 00:44
山东威海,91年男主,vx:w258802204,QQ:258802204,只收一只sub小母狗或反差婊,不接受同时有多个主人的,要求不随便玩消失的,有无经验均可,本人平时温柔,调教比较严厉,时间充裕可一对一全时调教,只收能接受现实的,青烟地区可每周现实调教,省内地区可每月现实调教,我去你那里,如果你能到我这里来的也可以,也可以圈养你,省外地区则能到我这里的最好,觉得相处合适可以商量,如果你那边的各方面条件较好,我也可以过去长期发展,处女也可以无性调教,17岁以下的不收,长期诚心的来加我,备注好你的身份,非诚勿扰,不要浪费彼此的感情和时间,用心纯手打,加我之前要认真阅读。
作者: 一剑红尘    时间: 2022-4-13 01:02
这就有意思了,老夫这儿有秘籍一本。可助你练成神功。要就私我QQ2686691252。
作者: wx15936053999    时间: 2022-4-13 01:11
满足你,加我微信15936053999我教你
作者: 心之所向    时间: 2022-4-13 01:42
这个我可以帮你,大家共同学习进步,加我qq2844169813
作者: 一叶孤城    时间: 2022-4-13 02:54
我也想学习一下,有什么好推荐嘛?我只有奈奈与熏,其他好多都是删减的
作者: 广州S先生    时间: 2022-4-13 03:08
你好呀!本人在广州,30男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的不单单只是为了网络而网络,还要能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行),还有网调的时候必须要能接受图片视频语音。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我QQ吧!2717145349,放心这些话不是复制粘贴的广告
作者: vesslok    时间: 2022-4-13 05:52
越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型
作者: 约吗    时间: 2022-4-13 07:24
认识一下吧,QQ1684268148,01的,网络聊聊
作者: 调教9号    时间: 2022-4-13 08:09
您好可以交个朋友。交流一下吗
作者: 孤独旅人    时间: 2022-4-13 09:16
资深男主 入圈五年经验丰富  坐标山东烟台
26/187  有一定经济基础 喜精神控制 身体控制 洗脑 制定奴隶守则 根据母狗喜好制定相应任务,不接受多人、血腥、永久伤害;要求:乖巧听话奴性强,可接受新人,慢慢引导;女友奴最好,先网后现,长期,有意可加q或v 2302188585了解  不接受小号添加
作者: 素质男S    时间: 2022-4-13 10:28
在北京的话可以加QQ3221418609探讨下,最近也在连习绳艺,想体验拘束感的可以加QQ详聊,坐标北京
作者: 哈哈哈笑    时间: 2022-4-13 10:46
怎么学?线上?
作者: 八块腹肌    时间: 2022-4-13 10:55
想要大鸡巴么,我体育生干爽你加我QQ3109507586
作者: miaowuu400    时间: 2022-4-13 11:11
俺也一样~3283405856
作者: pzsxovja    时间: 2022-4-13 11:45
         是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉t 喜欢虐乳虐阴,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的骚逼打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的骚逼,让贱奴又疼又爽 喜欢强制高潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制高潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。 qq1206020065  v。s772491
作者: 洛园翎    时间: 2022-4-13 13:57
熙然 发表于 2022-4-12 13:49
好的,谢谢

昨天加的是你吗,怎么把好友删了
作者: qhzzhxuv    时间: 2022-4-13 14:03
加好友吗小姐姐
作者: plmfr    时间: 2022-4-13 15:06
自缚的时候注意安全,防止解不开或者窒息
作者: 马瑞    时间: 2022-4-13 15:56
浙江收m 入圈四年  喜sp
制服 羞辱 捆绑   擅长文字 有性瘾 。粗大 v19997217470   q739303342  会保护好隐私  想法很多 胆小 口嗨勿扰 坐标杭州。国外留学生 可慢慢了解  00后 调教的时候粗暴严厉 打桩机声音好听

作者: songyulai    时间: 2022-4-13 17:30
不知道你找到没,也不知道你还会不会上论坛,这种事情随缘,属于我的跑不掉,武汉研究生毕业,国企上班,属于建筑行业,时间自由,愿意投入,sm属于爱好,性欲比较强,可以有主奴的依赖,但不干涉生活,满足彼此的欲望就好。愿意的话加我2328761956微信zhangmou225
作者: 捞月    时间: 2022-4-13 17:56
教可以教,但是希望能详细描述感触还有不同衣物紧缚痕迹的时长

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://cincina.com/)