SM调教圈论坛

标题: 别干傻事

作者: k9999    时间: 2021-1-3 10:58
标题: 别干傻事
别干傻事

先声明,本人真没有什么受虐倾向,只是闲的没事干的突发奇想罢了。还有,本人未成年
周五那天晚上,老妈已经睡了,我躺在床上,辗转反侧。由于课业十分紧张,压力和工作量都很大,我已经五天没时间,没精力,冲一次了。
“要不要冲呢?”我反复想着。手机被老妈没收了,喜欢的文和图片都没法看,干冲又没意思,怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办……突然,我胳膊有些痒,用手去挠时,想起了夏天只要身体哪里痒痒,就会涂风油精。对了!风油精!我灵机一动,恰巧我的床头柜里也有一瓶!白云山牌的(事实证明,白云山的料是加的最猛的)
说干就干,我小心翼翼地拉开床头柜的抽屉,生怕发出一点声音,把那个小盒子拿了出来。拧开,一股十分刺鼻的味道冒了出来,比平常同桌怕犯困买的“龙虎”牌可冲多了。接着我脱下了内裤,肉棒已经迫不及待地弹了出来,龟头小小的,红红的,一条小缝在中间,让我想起了电玩城里的投币器
我扭开盖子,把风油精瓶子的小口轻轻放在龟头上,抖了几抖,我看见,有两三滴绿色的液体滴上去了,紧接着—-
我艹!!!!我他妈差点就从床上跳起来了!下体传来了一阵撕裂般的疼痛,我估计JJ废了也就是这个痛感了!我使劲捂住了自己的嘴,生怕发出嗯,哼哼,呃呃呃呃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(迫真)叫声。我看见马眼立马分泌出特别多的前列腺液来,缓解火辣辣的感觉,但是这还远远不够,我赶忙撕了几张纸放在肉棒上,然后快速套动起来,这回肉棒没有让我失望,十几秒就冲了出来,大概确实是太痛了罢。
“突噜噜”,随着精液被冲了出来,我的肉棒终于好些了。灼烧感稍微下降了一些。“吓死我了,”我想到,“我以为差点我的老二就不保了。”
但是,仅接着,我又干了一件蠢事:用凉水“冰敷”一下。当时我的想法很简单:既然烧得慌,那我为什么不“物理降温”一下呢?
说干就干,我随便拿了个杯子,接了满满一杯冰水,然后小心翼翼地把老二放了进去,龟头,海绵体,睾丸……一点点都没进了水里。接着,事与愿违:本来已经消退了些许的疼痛感,又袭来了:这回竟然是睾丸开始疼痛:明明是冰水,可皮肤就像放进了岩浆一样,灼烧得刺痛无比,我算是知道女孩子“冰火两重天”的感受了。
我知道这样不是个事,倒掉了水,拿纸擦了擦,上床睡觉去了。
作者: wlyalst    时间: 2021-1-3 13:32
太强了
作者: m6012369    时间: 2021-1-3 13:46
这我试过,结果撒尿时贼TM疼
作者: lmxz945    时间: 2021-1-3 14:00
注意安全(合掌)
作者: tdk1367    时间: 2021-1-3 14:09
好家伙付款码
作者: 121279530    时间: 2021-1-3 14:25
别再犯蠢了
作者: 熊啸    时间: 2021-1-3 14:39
确定下一回不试试红花油吗?
作者: lzh2013    时间: 2021-1-3 14:46
好家伙哦未成年
作者: BHI21    时间: 2021-1-3 14:46
希望人没事(双手合十)
作者: shibari.smart    时间: 2021-1-3 15:13
勇士呀,以后别干这种傻事
作者: failtodeath    时间: 2021-1-3 15:36
我也干过,不过也没辣么夸张
作者: 八字胡    时间: 2021-1-3 15:49
加大力度
作者: 玄武    时间: 2021-1-16 16:57
啊这,楼主好丑啊

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://cincina.com/)
查看完整版本: 别干傻事