开启左侧

SM小游戏-窒息式性爱

微信扫一扫 分享朋友圈

小虐 发表于 2017-5-12 14:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这是一种需要高度信任的性爱
常见的有用手掐、水闷、绳子
而无论是採取何种方式,都非常危险。

接下来就来介绍,窒息式性爱为什么令某些人如此着迷吧~

首先,当我们在不完全窒息时,脑袋会强化快感
而当我们缺氧时,感官会下降,性刺激的敏感度上升,进而提升性兴奋
这就是为什么有些人特别喜欢玩窒息式性爱了!

然而,在脑袋持续缺氧的情况下,有可能会开始晕眩
时间一久,便会失去意识
失去意识之后,便无法自救
这就是为什么自己一个人玩很危险的原因了。
(网路上能搜寻到独自一人玩窒息性爱致死的相关新闻)

所以,在玩的时候,千万不要自己尝试,一定要有伴在旁边
随时注意你的状况,才能体验到一场完美的性爱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论24

3si95ttza8 发表于 2017-5-12 15:40:44 | 显示全部楼层
这样的玩法真的有够吓人吶,好像隔段时间就有因为玩这个死的

kuaihuo 发表于 2017-5-12 15:42:21 | 显示全部楼层
感觉非常危险,连看都觉得快要没气了

200103 发表于 2017-5-12 16:16:10 | 显示全部楼层
Thank you for your informationThank you for your information

dtxx 发表于 2017-5-12 16:16:23 | 显示全部楼层
脑子有病的才会喜欢窒息式性行为呢 我本身就超讨厌SM的

我只喜欢女人有穿戴棒逆交合男人(ぺニバン、strapon、pegging、스트랩온 딜도)・アナル责め男优(男人)的性行为(Sex)(因为可减轻女方的痛苦与达到好的房中术性行为)

要不是因为可减少自己心爱女人的痛苦 我才不会喜欢呢

xy502 发表于 2017-5-12 16:27:00 | 显示全部楼层
感谢大大的分享
感谢大大的分享
感谢大大的分享
感谢大大的分享

gyquzhiyi 发表于 2017-5-12 16:44:19 | 显示全部楼层
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

snd1vs1 发表于 2017-5-12 17:09:40 | 显示全部楼层
谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享

2498100269 发表于 2017-5-12 17:13:32 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

ytjallen 发表于 2017-5-12 17:21:11 | 显示全部楼层
肛温虾
就是感谢的意思
肛温虾
就是感谢的意思