SM调教圈论坛

标题: 发情期小母狗评论区求任务

作者: Zmsjsbsjj    时间: 2020-7-20 15:15
标题: 发情期小母狗评论区求任务
喜虐乳虐阴sp捆绑,不喜血腥黄金圣水和脏,小骚穴已经湿透了
作者: 月亮主人    时间: 2020-7-22 16:00
喜欢羞辱.角色.丝袜.制服。K9.X奴.露出.喜欢简单.真实.纯粹的长期主奴关系.如若意合,愿做男友主夫主。 与本主身心共振,任何内心深处的欲望都可以肆意表达,本主会剥开你生活中的伪装,发掘你内心深处。  要求奴性强能明确自己的倾向需求.只现实.网络只了解沟通交流!  加我q189428424 做一个能让你温暖的主人
作者: tvleetro    时间: 2020-7-22 16:14
多年经验男s,寻有共同话题女m,QQ1955862102 微信 beyond_880527
作者: rifxugqv    时间: 2020-7-22 16:32
2464830063你会感兴趣的
作者: tvleetro    时间: 2020-7-22 16:46
多年经验男s,寻有共同话题女m,QQ1955862102 微信 beyond_880527
作者: Zmsjsbsjj    时间: 2020-7-22 17:01
求哥哥们把任务发在评论区哦~
小骚狗暂时不认主人~
但是小骚狗一定会好好完成任务的呢~
作者: abalaqiya    时间: 2020-7-22 17:17
小母狗快加主人
作者: abalaqiya    时间: 2020-7-22 17:30
小母狗快加主人给你布置任务2306971535
作者: chiyuxxx    时间: 2020-7-22 17:46
wx19971509221加我。不会让你失望的
作者: 天天吃    时间: 2020-7-22 18:00
用塑料夹子把奶子跟阴唇夹着,在阴蒂上面涂上牙膏。两条腿张大用自慰棒插进去自慰。
作者: oojcgasj    时间: 2020-7-22 18:12
任务一:
第一,喝多点水,憋尿。有尿意时,脱下自己的内裤,套在头上,爬进卫生间里
第二,把自己的上半身脱光,找两张纸弄湿敷在自己的胸部上。扎马步,双手呈v字型放在耳朵两旁,吐出舌头。对着卫生间的镜子上下剧烈抖动自己的胸部30s
第三,最后走到厕所里学习狗拉尿姿势,四肢着地,一条腿抬起来放尿
任务二:
第一,晚上,喝多点水,憋尿。拿着绳子绑在身体,夹子夹着奶头(不懂可以找我教你绑绳子)
第二,选择紧身上衣和短裙,真空不穿内衣裤。到小区或者学校某个地方,用尺子(或者其他道具抽打胸部、乳头、阴唇各20次)
第三,最后就地学习狗拉尿姿势,四肢着地,一条腿抬起来放尿

还想要更多任务,加1336672180,答案:才怪。备注:任务
作者: 多打的服务    时间: 2020-7-22 18:22
道具;跳蛋,丝袜,数据线,胶带
用丝袜把跳蛋包裹住,跳蛋塞进骚穴里(记住要留给小尾巴方便拿出来)并且把它打开震动,在找两个数据线系在大腿根部,要系的紧一些,在哪第三根数据线冰对折,用胶带把数据线一头贴在肚脐眼下方,数据线往下拉,穿过阴蒂穿过小阴唇中间,也要穿过肛门,在肛门上方用胶带固定住,要固定的紧一些,首先在自己的卧室绕着床跪地爬三圈,然后用胶带贴住乳头,穿好外套(要真空哦),去小区溜达一圈,要把周围的环境拍照片发给主人确认,中途找个人人少地方屁股漏出来左右摇摆屁股手拍打屁股,如果小区有公共厕所母狗要到厕所站立式抬腿撒尿,然后回家,到家以后再客厅爬一圈,第一阶段任务结束,记住每完成一个小步骤都要发给主人确认。加Q1059358234
作者: 暗殇    时间: 2020-7-22 18:40

入圈八年,可严可柔可甜,即有冬的严寒,又有春的暖煦,可以做你的主人,可以做你的哥哥和爸爸,只要你喜欢,我就一定是你最合适的主,185的身高完全会给你带来安全感,sm不仅是游游戏更是一种心灵契合,合不合适+qq试一下才知道:929362586
作者: 染上夜般黑    时间: 2020-7-22 18:56
想看你虐阴虐乳,有没有拍下来呀?发我看看qq479925261
作者: pxuqnkgi    时间: 2020-7-22 19:08
Q1583613625爸爸好好满足你
作者: dvouleju    时间: 2020-7-22 19:20
找女奴,网调为主,现实要看合不合适,要求,大方主动,奴性强,长期的,能接受返图返视频的,对主人的话要绝对服从,做奴就要放的开,既然找主人,就要绝对相信主人,对你的隐私我会绝对保密,不会有第三个人知道,可以绝对放心,我一般不出任务,喜欢辱骂,控制,虐阴虐肛等,喜欢被折磨精神肉体的可以聊聊,252368594     加我备注你是女奴婊子,来被主人玩的,加我后,主动自我介绍个人信息,加照片,加自己的奴性,和能接受被调教的种类,白天需要上班,晚八点后都有时间。(符合要求的加我,加我之后不说话的别加了,放不开的对我不信任的勿扰,总也不在线的勿扰,晚上没时间的勿扰,你只是我的一条狗,所以你的一切都要听从我的指挥)要是有什么要求,可以加我聊聊。
作者: 硬币    时间: 2020-7-22 19:30
加我骚狗640701970
作者: 18999711332    时间: 2020-7-22 19:43
在这高素质严厉男主,目前自己生活,做点小生意。 现实sm4年多,调教过形形色色的女M。有初中生,高中生,大学生,研究生,博士生,家庭少妇,医生,公务员等。 我为人很和蔼可亲,温文尔雅。但我的调教方式却严厉严格,喜欢高雅,艺术之美下严厉严格达到变态的调教方式,俗称抖S吧,但是会把安全健康放在首位, SM是什么,取决于你能做到怎样的程度,若做则认真用心做好,我觉得最佳的状态就是跪地为奴,起身为友。但,主奴协议书不是随便就签的。一旦签订,那么这就是一辈子的事情。 在我这里只有严厉的调 教,卸下你心理上所有的包袱,脱下你在生活里的伪装与束缚,无论在生活里是怎样的女人, 不管你是家里父母心中的掌上明珠,还是学校里面的班花校花,还是公司里面的高傲白领,还是开着宝马奔驰迈巴赫的社会精英 但那仅仅是外表的虚假繁荣。内心渴望被玩弄羞Ru,严厉管教,调教责罚,难以启齿的身心凌辱, 跪在主人的脚下被粗暴的玩弄,被管教,揉虐,惩戒,揉 躏你的淫 贱的身体,捆绑起来肆意凌 辱,扒光衣服像mu狗一样撅着屁股玩弄揉虐, 各种屈辱的调教,身体上的施虐,心理上的压迫控制,无尽的羞辱和无情的践踏,让你呻吟,颤栗,发抖,叫喊,求饶,在受辱受虐中得到极致的快感,彻底体会sm的快乐  做一个真实的女奴,灵魂深处的空寂,内心深处的渴望, 被奴役,掌控,玩弄,解开你心理的寂寞,让身体和灵魂体会到发抖颤栗的快感,完全释放出内心最真实的自己  我个人觉得SM是一种信仰,我就是你的主人。我就是你的上帝。。 本主qq2625283279现在网络上太多太多的伪S,伪M 这些鸟人压根不懂得什么是sm 以为发布个沙雕任务,拍个情趣内衣的图片,就是SM了? SM的范围太多太广,不应该变成骗床,骗钱,骗感情的道具 SM本应该是一种灵魂的升华,心灵最深处的一种信仰。。 本不喜欢长篇大论,但无奈帖子总是下沉。。  收忠诚女M,贱母狗,鄙视一下那些伪S 如果下跪为奴,请用心,不喜欢游戏人间的伪sm qq2625283279 要求 1,忠诚 2,气质 3,服从  素质低的滚 非诚勿扰里快速回复
作者: 伊人韩风    时间: 2020-7-22 19:57
QQ1327572726
作者: zen120612    时间: 2020-7-22 20:14
三十多岁大叔有多年现实调教经验,能接受各种玩法,够骚够贱就加我吧,只有你想不到,没有我玩不到的 只接受先网调感觉好能奔现的, 2477514245
作者: xwd229365    时间: 2020-7-22 20:30
返图否?
作者: 硬币    时间: 2020-7-22 20:49
萌新m加,高考之前不现实只网调
q640701970
这是我写的一些任务 1问安,脱光衣物,跪地磕头问安,双膝分开像狗一样跪趴在地面。
2爬行训练,先用跳蛋或异物塞入阴道,赤裸身体学母狗围绕房间爬行3至5圈,每爬行一圈学一声狗叫,要求爬行姿势标准。
3抽打训练,跪直抽打胸部、掌嘴、跪趴抽打屁股、用夹子夹狗奶子和阴唇(任选其一或多选),执行工具数据线或手以及夹子。
4高潮控制,用假阳、跳蛋或手指通过刺激阴蒂或阴道临近高潮(禁止高潮),循环2-3次。
5附加任务,在狗奶子、大腿内侧写羞辱字眼、站立尿尿、菊花和阴蒂涂抹牙膏、内裤或袜子塞嘴,可任选其一或多选。
6完成以上步骤,并磕头跪求主人收下并用视频拍下,也可暂时用内裤套头保护隐私。
以上步骤只是让你表现的足够淫贱,完全的服从与主人,做主人脚下的狗
作者: 用英语    时间: 2020-7-22 21:07
作者: iduzujbt    时间: 2020-7-22 21:27
qq528337131
作者: 13262138827    时间: 2020-7-22 21:46
本人有五年s经验,+扣251430181会各种姿势
作者: 只宠一m    时间: 2020-7-22 21:57
母狗加我给你详细剧情任务
作者: 只宠一m    时间: 2020-7-22 22:11
母狗加主人给你详细剧情任务。2968323539
作者: faiwhfoa    时间: 2020-7-22 22:21
把跳蛋塞进骚逼里 站着不许高潮 拿个夹子夹住奶子和骚逼还有阴蒂 站在镜子面前 跳蛋开最强 计时一小时 没忍住高潮了或跳蛋掉出来了 拿起戒尺打奶五十下 打骚逼五十下 忍住了给予奖励 拿出电动肉棒,狠插骚逼三十分钟
作者: 清酒男S    时间: 2020-7-22 23:05
Zmsjsbsjj 发表于 2020-5-19 19:34
小骚狗暂时不认主人~
但是小骚狗一定会好好完成任务的呢~ ...

小骚狗能拍照录视频吗?
作者: sdxdbpzs    时间: 2020-7-22 23:22
温柔00后1456351836
作者: 依米    时间: 2020-7-23 08:11
母狗  过来加主人Q  820627205
作者: csz123    时间: 2020-7-23 08:23
我QQ2037230858
作者: vvbuyjrt    时间: 2020-7-23 08:39
平时温柔 tj严厉 q770061726
作者: lemnn    时间: 2020-7-23 08:51
2924844265QQ
作者: eqcrryda    时间: 2020-7-23 09:09
faiwhfoa 发表于 2020-5-19 23:43
把跳蛋塞进骚逼里 站着不许高潮 拿个夹子夹住奶子和骚逼还有阴蒂 站在镜子面前 跳蛋开最强 计时一小时 没忍 ...

好喜欢,听着就湿了,好想被调教
作者: 123wseaqd    时间: 2020-7-23 09:20
3149039949我相信请会让你夜夜高潮
作者: nkhvxzga    时间: 2020-7-23 09:36
本人长得还算可以是个新手但是会玩想的话加我QQ2379275879
作者: 123wseaqd    时间: 2020-7-23 09:50
作者: ypyksqwg    时间: 2020-7-23 10:05
有母狗想要让调教的嘛
作者: ypyksqwg    时间: 2020-7-23 10:23
eqcrryda 发表于 2020-5-20 01:16

调教加我  2879267454
作者: dsueraek    时间: 2020-7-23 10:37
需要工具:葡萄两颗 丝袜一双 穿过的内裤一条 鞋子一双 穿过的胸罩一件 穿过的袜子一双
任务内容:全身赤裸,穿好丝袜把葡萄固定在丝袜里脚跟位置,然后自慰到高潮边缘,接着爬行一圈同时需狗叫,爬行完后闻胸罩的味道,做完后在站起来继续自慰到高潮边缘在重复前面指令,
闻的顺序是胸罩 袜子 内裤(是内裤与阴部接触的部位)鞋子,这些完成后站立自慰到高潮,要求中间的过程葡萄不可以破,同时葡萄的位置保证在脚后跟位置 (没有葡萄也可用其他物品代替),用葡萄沾着骚逼流出的水吃掉。
作者: 凌塵    时间: 2020-7-23 10:50
逼里面赛姜水,尿道滴风油精做完了1013775459QQ发视频
作者: ypyksqwg    时间: 2020-7-23 11:03
调教加我   你可能会喜欢   你这小骚逼、贱货、母狗,一脸的浪样,淫荡的奶头被狠狠地蹂躏,贱逼一下子被大鸡巴撑开!贱狗逼就是欠鸡巴操,让鸡巴插穿你的贱逼,给你操到流白浆,操的你骚逼喷尿!你个臭婊子,是个渴望鸡巴给你操舒服的母狗骚货、大母畜,让精液一股股喷你的屁眼和子宫,给你的阴道灌满,插的你淫水流干,鸡巴插在你的母狗屁眼里,让你肚子里被滚烫的精液灌满,给你灌肠,操的母狗贱逼合不拢
快点加主人QQ  2879267454
作者: 鱼1622    时间: 2020-7-23 11:21
qq2180825506
作者: 爱我所爱S    时间: 2020-7-23 11:34
QQ2511135490.SP
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2020-7-23 11:48
作者: 。。累了    时间: 2020-7-23 11:59
加我,暖主,QQ3409005199
作者: 天命主人    时间: 2020-7-23 12:16
母狗小婊子,加582910298
作者: 2559435354    时间: 2020-7-23 12:27
坐标南京,圈龄两年,可严可暖,喜欢虐阴,虐乳,强制高潮,小姐姐有兴趣可加q2559435354一起交流交流
作者: 一个主    时间: 2020-7-23 12:43
小骚狗暂时不认主人~

今天,内裤脱掉,放一个跳蛋在里面,人多的时候开最大档
作者: 13262138827    时间: 2020-7-23 13:00
我虽然是新人但我会对你好的251430181
作者: lktiwsdr    时间: 2020-7-23 13:19
QQ3067132178,满足你的欲望与想法,任务多,可私人订制。
作者: 归尘    时间: 2020-7-23 13:35
1570758216 2251458799多年圈主 暴虐反差羞辱控制
作者: fxbbmskm    时间: 2020-7-23 13:51
小奴加我Q  8680 7233
作者: mhx19910506    时间: 2020-7-23 14:10
你好,素质主,想和你认识一下,请加我qq:120341409
作者: grdifuch    时间: 2020-7-23 14:21
有腹肌4年经验q1487780134
作者: cjbbmpvh    时间: 2020-7-23 14:37
加QQ跟根据你的情况给你发任务吧3059942665
作者: mypexbez    时间: 2020-7-23 14:50
任务多,pp515660341
作者: 风中孤狼    时间: 2020-7-23 15:02
要任务单聊q1941895374,只给任务
作者: faiwhfoa    时间: 2020-7-23 15:16
eqcrryda 发表于 2020-5-20 01:16

呵呵呵 这样还不够要日日夜夜的折磨你这条小母狗qq2128931665
作者: xianpengcheng    时间: 2020-7-23 15:27
vx:xpc-cpx 深圳
作者: fxbbmskm    时间: 2020-7-23 15:37
如果你素质男主,可以加我Q  86807233
作者: noohftjc    时间: 2020-7-23 15:54
用丝袜把跳蛋包裹住,跳蛋塞进骚穴里(记住要留给小尾巴方便拿出来)并且把它打开震动,在找两个数据线系在大腿根部,要系的紧一些,在哪第三根数据线冰对折,用胶带把数据线一头贴在肚脐眼下方,数据线往下拉,穿过阴蒂穿过小阴唇中间,也要穿过肛门,在肛门上方用胶带固定住,要固定的紧一些,首先在自己的卧室绕着床跪地爬三圈,然后用胶带贴住乳头,穿好外套(要真空哦),去小区溜达一圈,要把周围的环境拍照片发给主人确认,中途找个人人少地方屁股漏出来左右摇摆屁股手拍打屁股,如果小区有公共厕所母狗要到厕所站立式抬腿撒尿,然后回家,到家以后再客厅爬一圈,第一阶段任务结束,记住每完成一个小步骤都要发给主人确认。加Q2447719599
作者: erzrlggl    时间: 2020-7-23 16:11
553822755  加我每天发任务
作者: 13901655728    时间: 2020-7-23 16:23
4年S  706905822
作者: myvegosm    时间: 2020-7-23 16:38
男友主Q2478459356
作者: yvxjvljo    时间: 2020-7-23 16:55
不穿内衣内裤,夹子夹住骚奶头,骚逼里塞上跳蛋,屁眼里塞上肛塞,夹子要带齿的那种,去人流比较多的地方逛一小时,回来返图到这里浪母狗
作者: 蹲女m    时间: 2020-7-23 17:14
QQ180879364
作者: 风中孤狼    时间: 2020-7-23 17:33
任务多多,要的话联系我q1941895374
作者: tvirlhir    时间: 2020-7-23 17:45
露出。出门逛逛,穿个裙子。阴部塞进内裤,尽量塞,塞不进去的就那样露出。裙子会帮你挡住。这样出去。去厕所的时候,抽出自慰,再塞进去。
作者: wb961    时间: 2020-7-23 18:01
qq1121441451入圈十年经验丰富贱狗你很淫荡
作者: moufqnqz    时间: 2020-7-23 18:15
小骚狗暂时不认主人~

先用夹子夹乳头用笔帽夹阴蒂
作者: xkexbpkx    时间: 2020-7-23 18:30
用夹子夹住乳头,把震动棒放进下体,穿上内裤,狗趴式趴在地上,开启震动棒,用衣架打屁股
作者: 小朋友    时间: 2020-7-23 18:49
小可爱,哥哥喜欢sp,加个QQ看看呗,1773222749
作者: iduzujbt    时间: 2020-7-23 19:00
小骚狗暂时不认主人~

qq528337131,21岁男主

作者: blarwubi    时间: 2020-7-23 19:18
1577505592QQ,加我985在读男主。可严可暖,温柔有素质
作者: 林迦    时间: 2020-7-23 19:32
暖s   180   140   北京   网调    qq 835242426
作者: 97407407    时间: 2020-7-23 19:44
贱狗加主人带你玩你更刺激的 加Q97407407详聊
作者: 97407407    时间: 2020-7-23 19:59
贱狗主人带你玩更刺激的 加Q97407407详聊
作者: 性趣相投    时间: 2020-7-23 20:13
脱光跪下把牙膏挤到俩个乳头和狗逼用牙刷各刷一分钟。夹子夹奶头鸡蛋放丝袜里塞入狗逼,牙膏叼嘴里爬到阳台,一边爬一边狗叫。到阳台后把牙刷插屁眼里来回抽插慢30次然后快速抽擦一分钟。把乳头上的夹子夹舌头上爬回去,然后舌头上的夹子取下再夹的乳头上,拖鞋掉嘴里爬到门口用拖鞋使劲抽屁股一边50抽完叼回去。抽奶一边20,夹子抽掉。qq2732454339,任务多样化让你突破极限
作者: 收听话女奴    时间: 2020-7-23 20:31
这次发帖的目的是想建一个轻SM交流群!!!

这次建的这个群采用文字为基础的方式,交流、谈心、约调教都可以。但是一定要会尊重别人、心理成熟的弟弟妹妹哥哥姐姐们来哦!

下面谈谈我对sm的看法吧:
我当初也是一个很单纯,对做爱不是特别渴望的纯处男。那时候碰一下女人的下面都会害羞,之后是因为带我进圈的女生说喜欢让我给口出来,好,我就学,后来又说想让我,我又学,之后又说要走我后面,我已经不再太坚持了。被调教过的女人或男人应该能理解,底线被突破的次数多了,自己就不是特别能坚持了。

后来分手之后我才发现,她留给我的只有享乐和放纵,那不是sm。我也再没过深入的调教,当我看到你们的帖子找女奴的那些要求,我看了会很恶心。逛了这么久社区了,我看大家都是口味比较重的,我想建一个群,找一些口味轻一点的小伙子、可爱的小妹妹、性感的小御姐们,我们也能有个地方互相交流,谈谈心。兴致来了可以以轻sm为基础来一场有情调的文爱舒缓一下我们的内心欲望。

企鹅号码2702553342 申请的时候请简洁的介绍一下自己。我会看情况同意你入群。欢迎你的加入

作者: vcfeiqip    时间: 2020-7-23 20:44
宝贝找一个小一点点的苹果,套上三个避孕套,塞进你的逼里。。
作者: 收听话女奴    时间: 2020-7-23 20:57
这次发帖的目的是想建一个轻SM交流群!!!

这次建的这个群采用文字为基础的方式,交流、谈心、约调教都可以。但是一定要会尊重别人、心理成熟的弟弟妹妹哥哥姐姐们来哦!

下面谈谈我对sm的看法吧:
我当初也是一个很单纯,对做爱不是特别渴望的纯处男。那时候碰一下女人的下面都会害羞,之后是因为带我进圈的女生说喜欢让我给口出来,好,我就学,后来又说想让我,我又学,之后又说要走我后面,我已经不再太坚持了。被调教过的女人或男人应该能理解,底线被突破的次数多了,自己就不是特别能坚持了。

后来分手之后我才发现,她留给我的只有享乐和放纵,那不是sm。我也再没过深入的调教,当我看到你们的帖子找女奴的那些要求,我看了会很恶心。逛了这么久社区了,我看大家都是口味比较重的,我想建一个群,找一些口味轻一点的小伙子、可爱的小妹妹、性感的小御姐们,我们也能有个地方互相交流,谈谈心。兴致来了可以以轻sm为基础来一场有情调的文爱舒缓一下我们的内心欲望。

企鹅号码2702553342 申请的时候请简洁的介绍一下自己。我会看情况同意你入群。欢迎你的加入

作者: drobin    时间: 2020-7-23 21:11
逼毛卷一卷扎起来,两奶子用奶头用绳子往中间绑,绑好后中间和逼毛用绳子连起来,逼毛和奶子中间用皮筋连接,连起来就出门慢跑去吧,1小时慢跑,锻炼身体有利健康
作者: 寻一女奴    时间: 2020-7-23 21:29
自己掰着两个腿把骚逼网上,用牙签把骚逼撑开,长短自己掌握,接着往里面打冰水,然后…加我q965209590备注母狗,继续调教
作者: hrdnkrgo    时间: 2020-7-23 21:42
1248500523加QQ了解一下
作者: elhvlnpk    时间: 2020-7-23 21:56
加q2229968624领任务
作者: noohftjc    时间: 2020-7-23 22:10
用丝袜把跳蛋包裹住,跳蛋塞进骚穴里(记住要留给小尾巴方便拿出来)并且把它打开震动,在找两个数据线系在大腿根部,要系的紧一些,在哪第三根数据线冰对折,用胶带把数据线一头贴在肚脐眼下方,数据线往下拉,穿过阴蒂穿过小阴唇中间,也要穿过肛门,在肛门上方用胶带固定住,要固定的紧一些,首先在自己的卧室绕着床跪地爬三圈,然后用胶带贴住乳头,穿好外套(要真空哦),去小区溜达一圈,要把周围的环境拍照片发给主人确认,中途找个人人少地方屁股漏出来左右摇摆屁股手拍打屁股,如果小区有公共厕所母狗要到厕所站立式抬腿撒尿,然后回家,到家以后再客厅爬一圈,第一阶段任务结束,记住每完成一个小步骤都要发给主人确认。加QQ3608614041
作者: Zmsjsbsjj    时间: 2020-7-23 22:26
哥哥们的任务都快把小骚狗玩坏了呢
作者: 新人求调教    时间: 2020-7-23 22:43
像你这样的溅母狗我要把你双腿一字马绑在阳台上吊着,用五个大鸡吧  干你嘴巴 屁眼 烂逼 同时三管齐发猛力搞 还有两个鸡吧让你手撸 全射给你  把射在你逼里的和屁眼里的在用杯子挤出来也倒在你嘴里 全吃掉 还没有完 在抽打你 在用夹子夹你乳头和舌头用线连在一起 在用夹子把你烂逼阴唇夹好向两边用力拉开用绳子拉紧 在你屁眼里用肛钩塞满也用绳子绑在脖子上用力拉紧  最后用大马力的炮机 高速抽插你的烂骚逼  直到高潮喷水  才放你下来  母狗来吧QQ1050273646
作者: kfambqqb    时间: 2020-7-23 23:01
穿裙子,不穿内裤,带个小号跳蛋去超市逛半小时
作者: dfxengxi    时间: 2020-7-23 23:18
这么骚的吗,加qq707791708
作者: 环情默默    时间: 2020-7-23 23:35
杭州80后暖心大叔,有丰富妻奴调教经验。可暖可严可重口,总有一款适合小穆的口味。工具齐全,经验丰富,欢迎打扰。Q 2912384309
作者: jcgawhik    时间: 2020-7-23 23:50
加爸爸2745358236备注母狗
作者: 杀手killer    时间: 2020-7-24 00:03
作者: jreoeuxg    时间: 2020-7-24 00:23
1995年 大叔主,本主绝不弃奴!五年的现实调教经验,喜:拳交、口交、性交、内射、灌肠、肛交、吞精、虐阴、虐尿道、虐乳、穿刺、上环、SP、滴蜡、控制、践踏、羞辱、剃毛、爬行

本主单男,先网后现,可只单纯的调教,不影响各自生活,也可信任后 发展成 女友奴、妻奴!

期待能与你有故事 ~  Q Q:9166  08  307

目前坐标:暂时 上海 浦东
作者: Sp杂化轨道    时间: 2020-7-24 00:43
不认主的网调玩吗?QQ2179304578
作者: pxuqnkgi    时间: 2020-7-24 00:54
Q1583613625乖乖爬过来
作者: yvxjvljo    时间: 2020-7-24 01:12
到公共场所自慰到高潮喷水,比如电影院,KTV,网吧包厢,拍下自慰过程的前后照片,上传到这里,骚母狗,Q2912651165
作者: zhiwen    时间: 2020-7-24 01:30
颜值男主  QQ:441970333  自己加

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://cincina.com/)